Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

сэт-лист будущего тура.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dimitrij,спасибо за ссылку.
    послушал этот бут.хорошо,что мэйден не стоят на месте,эксперементируют
    но имхо,на новом альбоме нет таких ярких песен как в BNW или DOD.
    don't stop at the top

Комментарий

• Сообщение от IronVip
      но имхо,на новом альбоме нет таких ярких песен как в BNW или DOD.
      +1
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• но имхо,на новом альбоме нет таких ярких песен как в BNW или DOD.
        Ага, таких "ярких", как Gates Of Tomorrow, Age Of Innocence, да и Wildest Dreams не самая лучшая открывашка и во многом уступает Different World.
        Последний раз редактировалось Forty Seventh; 08-10-2006, 08:17.
        The Iron that they do lives on and on
        The Maiden that they do lives on and on
        The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Сообщение от Forty Seventh
          Wildest Dreams не самая лучшая открывашка и во многом уступает Wildest Dreams.
          А в чем прикол этой фразы?

Комментарий

• Бгг :) Прикол в приколе :)
            За сиськи!

Комментарий

• Он, видно, перепутал с Different Worlds. DW и WD. Буквы похожие, легко ошибиться Вот только непонятно, где именно он ошибся - в первый или во второй раз. Different World круче, или Wildest Dreams?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну исправил я все. Different Wolrd все равно лучше!!!

Он, видно, перепутал с Different Worlds.
                Спасибо за понимание.
                Последний раз редактировалось Forty Seventh; 08-10-2006, 08:22.
                The Iron that they do lives on and on
                The Maiden that they do lives on and on
                The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Послушал я бут. Действительно очень смелый ход - давать новый альбом подрад без всяких перерывов на старый материал. ИМХО не лучша идея. Я хоть и считаю AMOLAD хорошим диском, все же думаю, что слушать его целиком да еще и весь подряд на концерте не очень весело. Почему-то мне кажется, что позже сет-лист все же изменится в пользу старого материала.

Что понравилось, так это вокал Брюса. Он очень хорошо исполнил весма и весьма непростые партии с альбома. Не всегда идеально, но на концерте это сделать практически невозможно. Это в очередной раз подтверждает, что Брюс сейчас в отличной форме.

Не понравилось исполнение двух моих любимых песен с AMOLAD: For The Greater... и Legacy. В первой припев звучит не так впечатляюще, как на альбоме, и центральные соляки ИМХО слабее, чем на студийнике. В Легаси тоже много клевых фишек, которые на концерте потерялись. Впрочем, это можно отсети к не очень высокому качеству записи бута.

Комментарий

• [Deleted]
                    Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:44.

Комментарий

• Сообщение от Pit
                      Действительно очень смелый ход - давать новый альбом подряд без всяких перерывов на старый материал. ИМХО не лучшая идея. Я хоть и считаю AMOLAD хорошим диском, все же думаю, что слушать его целиком да еще и весь подряд на концерте не очень весело.
                      Вот. С этим мнением абсолютно согласен.

Сообщение от VarceTTi
                      Я был предпочел в качестве открывашки услышать The Wicker Man
                      Уже сколько лет Мейден как открывашку играют самую драйвовувую песню с того альбома, которому посвящён тур.

Комментарий

• [Deleted]
                        Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:45.

Комментарий

• Ну вот открыли бы мейдены концерт не DW а например, как писал VarceTTi... наверняка нашёлся бы кто-то, кто сказал бы "ага, значит мейдены и сами не любят DW, нарушили традицию" и т.д. :)
                          Я бы хотел услышать несколько старых песен о войне, например вместо Out of the Shadows.

Комментарий

• Сообщение от VarceTTi
                            Скучно это. А почему бы не сыграть Aces High в начале? Alex The Great? Gamma Ray например на концерте в Москве начинали далеко не с первой песни последнейго альбома да и на бис играли интересные "двойные" версии старых песен! И народ очень живо воспринимал старые песни, куда лучше новых. А тут все предсказуемо так...
                            Gamma Ray например по всем параметрам значительно ниже Iron Maiden. О чём ещё говорить? А дураки необходимы для равновесия.

"Он всю жизнь соблюдал золотое правило, что его в золотых дураках и оставило". У. Блэйк.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                              "Он всю жизнь соблюдал золотое правило, что его в золотых дураках и оставило". У. Блэйк.
                              Золотые слова
                              Граждане ! Никогда сэт-лист не будет устраивать абсолютно всех на 100%.
                              Я, лично, полностью поддерживаю решение играть весь альбом, ну вот нравится он мне и все тут !!! Но тот, кому не нравится, когда попадет на концерт, наверняка не выйдет после него с кислой рожей и не будет бубнить: " А вот если б сыграли это, это и вот это..." , а пойдет прямехонько в ближайший бар с ПРЕБОЛЬШУЩЕЙ улыбой на лице и отпразнует свой поход на концерт с группой единомышленников . Покупайте билеты на концерт - это избавит вас от всяческих душевных терзаний, сразу и надолго.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• [Deleted]
                                Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:43.

Комментарий

Обработка...
                                X