Попроси этого камрада, чтоб скал этому технику, чтоб тот звук им выключал каждые пять минут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Сообщение от DarklighterХочу, чтобы по приезду в Германию поменяли Хэллоуд и 2 Минутс на Трупер и Намбер!
2 minutes - Number.....думаю равноценная замена.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от BassmonsterРУКИ ПРОЧЬ ОТ 2 MINUTES TO MIDNIGHT!!!!! ЭТА ВЕЩЬ ГЕНИАЛЬНА!!!!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mikeда весь powerslave гениален
Комментарий
-
я даже не знаю, в возрасте ли тут дело. Хотя, по себе сужу, лет 15 назад еще был гораздо легче на подъем, на концертах у сцены скакал, а теперь уже в сторонке. Если бы мэйдены сейчас были новой, никому не известной, непризнанной командой и играли то, что играют сейчас, они в низачто бы не пробились с таким материалом. А сейчас любой их новый альбом разлетится безумными тиражами, независимо ни от чего. Можно не заботиться о качестве, народ все равно покупает. Можно не играть на концертах десятилетиями любимые всеми хиты, все равно sold out. Можно сделать платной конференцию на официальном сайте, и оно продается. Мэйден-это модноВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ну а что в этом плохого?:) Ты не считаешь, что они заслужили этого? Или тебе просто завидно?:) Я вообще смотрю на это так - всё что они получают сейчас, так это всё то, что они по праву заработали и им не доплатили в восьмидесятых. Так сказать отсроченный платёж. Ведь ты согласишься со мной, что Powerslave в миллиард раз круче Appetite for Destruction, тогда почему его не раскупили хотя бы таким же тиражом в своё время? Вот, видать люди спохватились:) Лучше поздно, чем никогда....
Комментарий
Комментарий