Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

сэт-лист будущего тура.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Попроси этого камрада, чтоб скал этому технику, чтоб тот звук им выключал каждые пять минут...

Комментарий

• Попроси этого камрада, чтоб скал этому технику, чтоб тот звук им выключал каждые пять минут...
      Память о Сан-Бернардино жива, да

Ва-первых, техники звуком не заведуют, ва-втарых, ты что дурак?
      За сиськи!

Комментарий

• 1.Предложи тогда что-нибудь, что мог бы сделать техник(не в пользу выступления);
        2.Я не дурак. Я же не хотел, чтоб Мейденам сделали что-нибудь не в их пользу физически, а так, на словах.

Комментарий

• А па-моему всё-таки дурак
          За сиськи!

Комментарий

• Для разборок есть личка. А вообще оставайся при своём мнении, я останусь при мнении, что я не дурак.

Комментарий

• Сообщение от Sergio
              сэт меняться не будет, окромя старых вещей, которые играются на добивку. Так что вот такие дела.
              Хочу, чтобы по приезду в Германию поменяли Хэллоуд и 2 Минутс на Трупер и Намбер!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                Хочу, чтобы по приезду в Германию поменяли Хэллоуд и 2 Минутс на Трупер и Намбер!
                Лучче и то и другое просто так добавить!)) И раннинг фри!)
                Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                  ....мысли в слух....в 2005м в Праге Hallowed была по-моему лучшей песней. Несмотря на отсутствие в ней припева "а-ля" Run to the hills, это супер-концертная вещь. А что Брюс вытворяет во время её соло на сцене, играя с залом.....это надо видеть.
                  2 minutes - Number.....думаю равноценная замена.
                  Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Бля тока не намбер и не рантузахилз, ещё феарофтхе дарк не нада!!!
                    Надо раннинг фри, точно. И провлер. В конце. Вот это был бы просто сникерс.

Комментарий

• РУКИ ПРОЧЬ ОТ 2 MINUTES TO MIDNIGHT!!!!! ЭТА ВЕЩЬ ГЕНИАЛЬНА!!!!
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                        РУКИ ПРОЧЬ ОТ 2 MINUTES TO MIDNIGHT!!!!! ЭТА ВЕЩЬ ГЕНИАЛЬНА!!!!
                        стопудова!
                        Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                          РУКИ ПРОЧЬ ОТ 2 MINUTES TO MIDNIGHT!!!!! ЭТА ВЕЩЬ ГЕНИАЛЬНА!!!!
                          да весь powerslave гениален
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike
                            да весь powerslave гениален
                            да Майк, и такое не пишется в 50 лет....и примеров тому куча! Все великие открытия во все времена делались людьми до 30 лет, а потом эти гении просто почивали на лаврах своих успехов молодости, содерживая своих бесконечных отпрысков, любовниц (а некоторые и любовников), и, порой, тормозя науку своей непремеримостью к молодым гениям, изволившим усомниться в мнениях "великих" (пример - спор Нилса Бора и Эйнштейна, продолжавшийся вплоть до смерти последнего, после которой первый моментом получил Нобеля, именно за предмет этого самго спора...)

Комментарий

• я даже не знаю, в возрасте ли тут дело. Хотя, по себе сужу, лет 15 назад еще был гораздо легче на подъем, на концертах у сцены скакал, а теперь уже в сторонке. Если бы мэйдены сейчас были новой, никому не известной, непризнанной командой и играли то, что играют сейчас, они в низачто бы не пробились с таким материалом. А сейчас любой их новый альбом разлетится безумными тиражами, независимо ни от чего. Можно не заботиться о качестве, народ все равно покупает. Можно не играть на концертах десятилетиями любимые всеми хиты, все равно sold out. Можно сделать платной конференцию на официальном сайте, и оно продается. Мэйден-это модно
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну а что в этом плохого?:) Ты не считаешь, что они заслужили этого? Или тебе просто завидно?:) Я вообще смотрю на это так - всё что они получают сейчас, так это всё то, что они по праву заработали и им не доплатили в восьмидесятых. Так сказать отсроченный платёж. Ведь ты согласишься со мной, что Powerslave в миллиард раз круче Appetite for Destruction, тогда почему его не раскупили хотя бы таким же тиражом в своё время? Вот, видать люди спохватились:) Лучше поздно, чем никогда....

Комментарий

Обработка...
                                X