Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

сэт-лист будущего тура.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• чему тут завидовать? им же не в наследство эти деньги достались, они сами себя сделали, сами все заработали адским трудом и заслуженно почивают на лаврах. Я о другом, о том, что они плевать хотели на тех людей, которые, например, во времена того же powerslave, покупали их пластинки, ходили на концерты итд. С одной стороны, это понятно, с другой - очень неприятно
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Правильно говоришь, Майк. Давно пора им осознать наконец, что лучшие их альбомы записаны в начале восьмидесятых, составить сет-лист из классических хитов, чтоб ни одной песни старше пятнадцати лет не было, и ездить с этим сетом из года в год, выпуская альбомы для проформы, как повод для тура. Вон, Дип Пурпл так уже давно делают и прекрасно себя чувствуют. А эти всё не успокоятся никак.
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
        Правильно говоришь, Майк. Давно пора им осознать наконец, что лучшие их альбомы записаны в начале восьмидесятых, составить сет-лист из классических хитов, чтоб ни одной песни старше пятнадцати лет не было, и ездить с этим сетом из года в год, выпуская альбомы для проформы, как повод для тура. Вон, Дип Пурпл так уже давно делают и прекрасно себя чувствуют. А эти всё не успокоятся никак.
        зря утрируешь, просто всему меру надо знать. Нынешний сет-явный перебор

Комментарий

• Сообщение от Mike
          Нынешний сет-явный перебор
          А мне нравится нынешний сэт! И не считаю его перебором
          Мейдены уже давно говорили, что этот альбом (AMOLAD) им очень нравится, вот по-этому они и решили его весь играть. И не стали идти на поводу у фанатов, которым только и нужны The Trooper и Run to the Hills.
          Они сделали то, что захотели!
          Если выйдет DVD с концертом этого тура, то куплю его обязательно!

Комментарий

• Перебор или нет - не тебе решать и не мне. Ты знаешь, для меня ведь тоже альбома лучше паверслэйв нету, и АМОЛАД мне не то чтоб очень понравился. Так, неплохо, но... Но решают в конечном счёте всё равно пятнадцатилетние "онанисты", которых Диса так любит. Потому что они ходят на концерты, бесятся в первых рядах и потом взахлёб рассказывают в тырнете, как это было офигенно. Полистать хотя б в жж около-мэйденовские сообщества - там половина народу молится на BNW и DOD, а сейчас появляются те, кто с первого прослушивания сражён АМОЛАДом. И они хотят эти песни услышать, а не классику. Она, кстати, тебя ещё не подзае? Меня уже давно воротит от РттХ, Намбера и 2МтМ, например.

Я к тому клоню, что даже, если они наплевали на тебя и твои вкусы, то это их право хотя бы потому, что ты в меньшинстве, ибо на концерты идут дети, а старшее поколение сидит за компом и в тырнете гундит (в хорошем смысле), как это было круто лет 10-15-20 назад.

Без обид, просто читая эти споры, хочется цитировать мульт про Масяню: "А я в советское время ооо!", причём именно куваевским голосом.
            За сиськи!

Комментарий

• да все это понятно, просто после выхода каждого нового альбома, во всех интервью они орут, что это их лучший. Но при этом, такого листа не было никогда.
              А классики очень много не подз"ебавшей. И потом, я не призываю играть только классику, размешали бы в разумных пределах и ладно.
              На самом деле, все это разговоры ни о чем, размазывание ностальгических соплей по клаве, все равно никак повлиять не ситуацию нельзя, остается заткнуться, расслабиться и получить удовольствие.
              Более сет обсуждать не буду, все сказал))

Комментарий

• Не думаю, что онанисты основной момент составления сета, один из, но не более.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А я писал тут уже или нет по поводу ФеарОфТхеДарк? Так то наманый альбом а надысь поставил его как-то бляхамуха и рядом ведь оно не стояло с материалом реюнион- периода. Это по поводу "классика вс АМоЛД"...

Комментарий

• FOTD уже в моем понятии не совсем классика, там явно налицо был творческий кризис. Классика-до NPFTD (который , имхо, тоже достаточно слабый альбом)

Комментарий

• НПФТД отстой в принципе (по меркам ИМ).

Комментарий

• Сообщение от StateOppression
                        НПФТД отстой в принципе (по меркам ИМ).
                        угу, я помню, после седьмого сына мы его так ждали, а когда послушали.....

Комментарий

• Сообщение от Mike
                          угу, я помню, после седьмого сына мы его так ждали, а когда послушали.....
                          неужели кто-то всерьёз думает, что такие альбомы как СССС можно написать более одного раза?? я считаю, что NPFTD был единственно верным альбомом в то время, с одной стороны он подчёркивал уникальность СССС, с другой стороны не было всех этих напрягов, что нужно типа держать марку и что-то кому-то доказывать и тп. Можно было просто играть и писать песни в своё удовольствие. Это, между прочим и привело к уходу Смита, который, как известно, желал повторить успех СССС....

Комментарий

• А я тогда на кассетах слушал всё и мне "Татуиред Миллионаре" попался (корешу в киоске звукозаписи подсунули под видом НПфтД). Во я помню тогда прих%ел... впрочем не меньше удивлялся как собсно НПфтД заслухал впервой...

Комментарий

• Сообщение от Morlock
                              неужели кто-то всерьёз думает, что такие альбомы как СССС можно написать более одного раза?? ....
                              мэйден тогда шли в гору, можно было написать даже лучше)) чисто теоретически....

Комментарий

• Сообщение от Mike
                                мэйден тогда шли в гору, можно было написать даже лучше)) чисто теоретически....
                                что-то я в большом сомнении....но опять таки это всё только теории....на самом деле, раньше я тоже так думал....но сейчас, когда сам занимаюсь своей карьерой, очень хорошо понимаю всю сложность ситуации...очень легко говорить, намного сложнее сделать...это закон физики - любое тело, как бы высоко оно не взлетело, всегда падает вниз (разве что, если оно покидает гравитационное поле, но через много много лет всё равно упадёт на другую планету. Так как Мэйдены люди, а не боги или машины, им по любому это не грозит и не грозило). By the way, то же самое я считаю и по поводу Judas Priest с их Painkiller....

Комментарий

Обработка...
                                X