чему тут завидовать? им же не в наследство эти деньги достались, они сами себя сделали, сами все заработали адским трудом и заслуженно почивают на лаврах. Я о другом, о том, что они плевать хотели на тех людей, которые, например, во времена того же powerslave, покупали их пластинки, ходили на концерты итд. С одной стороны, это понятно, с другой - очень неприятно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Правильно говоришь, Майк. Давно пора им осознать наконец, что лучшие их альбомы записаны в начале восьмидесятых, составить сет-лист из классических хитов, чтоб ни одной песни старше пятнадцати лет не было, и ездить с этим сетом из года в год, выпуская альбомы для проформы, как повод для тура. Вон, Дип Пурпл так уже давно делают и прекрасно себя чувствуют. А эти всё не успокоятся никак.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperПравильно говоришь, Майк. Давно пора им осознать наконец, что лучшие их альбомы записаны в начале восьмидесятых, составить сет-лист из классических хитов, чтоб ни одной песни старше пятнадцати лет не было, и ездить с этим сетом из года в год, выпуская альбомы для проформы, как повод для тура. Вон, Дип Пурпл так уже давно делают и прекрасно себя чувствуют. А эти всё не успокоятся никак.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от MikeНынешний сет-явный перебор
Мейдены уже давно говорили, что этот альбом (AMOLAD) им очень нравится, вот по-этому они и решили его весь играть. И не стали идти на поводу у фанатов, которым только и нужны The Trooper и Run to the Hills.
Они сделали то, что захотели!
Если выйдет DVD с концертом этого тура, то куплю его обязательно!
Комментарий
-
Перебор или нет - не тебе решать и не мне. Ты знаешь, для меня ведь тоже альбома лучше паверслэйв нету, и АМОЛАД мне не то чтоб очень понравился. Так, неплохо, но... Но решают в конечном счёте всё равно пятнадцатилетние "онанисты", которых Диса так любит. Потому что они ходят на концерты, бесятся в первых рядах и потом взахлёб рассказывают в тырнете, как это было офигенно. Полистать хотя б в жж около-мэйденовские сообщества - там половина народу молится на BNW и DOD, а сейчас появляются те, кто с первого прослушивания сражён АМОЛАДом. И они хотят эти песни услышать, а не классику. Она, кстати, тебя ещё не подзае? Меня уже давно воротит от РттХ, Намбера и 2МтМ, например.
Я к тому клоню, что даже, если они наплевали на тебя и твои вкусы, то это их право хотя бы потому, что ты в меньшинстве, ибо на концерты идут дети, а старшее поколение сидит за компом и в тырнете гундит (в хорошем смысле), как это было круто лет 10-15-20 назад.
Без обид, просто читая эти споры, хочется цитировать мульт про Масяню: "А я в советское время ооо!", причём именно куваевским голосом.
Комментарий
-
да все это понятно, просто после выхода каждого нового альбома, во всех интервью они орут, что это их лучший. Но при этом, такого листа не было никогда.
А классики очень много не подз"ебавшей. И потом, я не призываю играть только классику, размешали бы в разумных пределах и ладно.
На самом деле, все это разговоры ни о чем, размазывание ностальгических соплей по клаве, все равно никак повлиять не ситуацию нельзя, остается заткнуться, расслабиться и получить удовольствие.
Более сет обсуждать не буду, все сказал))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
FOTD уже в моем понятии не совсем классика, там явно налицо был творческий кризис. Классика-до NPFTD (который , имхо, тоже достаточно слабый альбом)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionНПФТД отстой в принципе (по меркам ИМ).Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mikeугу, я помню, после седьмого сына мы его так ждали, а когда послушали.....
Комментарий
-
Сообщение от Morlockнеужели кто-то всерьёз думает, что такие альбомы как СССС можно написать более одного раза?? ....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mikeмэйден тогда шли в гору, можно было написать даже лучше)) чисто теоретически....
Комментарий
Комментарий