Не, мне лысые не нра...вот был бы с хаером...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Killers
Свернуть
X
-
Сообщение от ThoralfНе, мне лысые не нра...вот был бы с хаером...Проведенное расследование и внимательный анализ постенгов, показали, что юзер Dan, нагло косивший под, блять, меня, являлся педоразом. Воспользовавшись моим временным отсутствием, вышеназванный Dan, пытался сеять свои педораздитческие идеи в массах, посредством IMRWC. И надо отметить, что кое где, СЕМЕНА УПАЛИ НА БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ! Однако к этому мы еще вернемся - расследование продолжается и сейчас я анализирую постенги других, подозрительных мне юзеров.
Пока, же хочу выразить благодарность одменестрации, своевременно пристрелившей псевдодвойника.
Комментарий
-
Самая любимая с альбома песня - Prodigal Son. Охрененная балада, очень атмосферная вещь, Ди'Анно рулит. Лучше него Брюс бы её не спел."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Первый пункт.
Вообще отличный альбом, сейчас очень лублю слушать первые два альбома, какая то романтика в них, только вот жалко что я еще не родился когда они его играли, да и пол точно не вернется в группу, мож и ненадо, вобщем настольгия...Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
В начале 80-х "Killers" был именно культовым альбомом, он был ориентирован именно на молодеж 18-21 год етого времени, и его никак нельзя считать проходным альбомом. Этот альбом должен быть. Можно говорить что в музыкальном плане на фоне последующих альбомов он слаб, но в целом он откравет дух истиных металлистов восьмидисятых годов, "Killers" & "The Number Of The Beast" явились теми альбомами которые создали тон ХЭВИ МЕТАЛ все остальное было совершенствованием технологий(не без ущерба).Но дух и Идея Рыцарей ордена Тяжелого Рока Заложена именно В этих Первых Альбомах.То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)
Комментарий
Комментарий