Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не, мне лысые не нра...вот был бы с хаером...
    Take me to Valhalla, where my brothers wait for me...

Комментарий

Сообщение от Thoralf
      Не, мне лысые не нра...вот был бы с хаером...
      Проведенное расследование и внимательный анализ постенгов, показали, что юзер Dan, нагло косивший под, блять, меня, являлся педоразом. Воспользовавшись моим временным отсутствием, вышеназванный Dan, пытался сеять свои педораздитческие идеи в массах, посредством IMRWC. И надо отметить, что кое где, СЕМЕНА УПАЛИ НА БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ! Однако к этому мы еще вернемся - расследование продолжается и сейчас я анализирую постенги других, подозрительных мне юзеров.
      Пока, же хочу выразить благодарность одменестрации, своевременно пристрелившей псевдодвойника.
      Что же это творится!!!

Комментарий

Викер, откуда такую цитатку тяпнул? Видно что Den писал, но чёт нигде не видел такого?
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Прошу
          http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...?t=2859&page=5

Комментарий

Самая любимая с альбома песня - Prodigal Son. Охрененная балада, очень атмосферная вещь, Ди'Анно рулит. Лучше него Брюс бы её не спел.
            "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

Спел бы лучше, но никогда не пробовал. И, вообще, это одна из самых недооцененных вещей

Комментарий

С Killers больше всего нравятся Wratchild and Murders in the Rue Morgue.

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

З.Ы. The Ides of March тоже ниче.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

Первый пункт.
                    Вообще отличный альбом, сейчас очень лублю слушать первые два альбома, какая то романтика в них, только вот жалко что я еще не родился когда они его играли, да и пол точно не вернется в группу, мож и ненадо, вобщем настольгия...
                    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Все что с этого альбома спел Брюс стало шедевром, несмотря на несовсем удачный текст.

Комментарий

Все что с этого альбома спел Брюс стало шедевром, несмотря на несовсем удачный текст.

Комментарий

В начале 80-х "Killers" был именно культовым альбомом, он был ориентирован именно на молодеж 18-21 год етого времени, и его никак нельзя считать проходным альбомом. Этот альбом должен быть. Можно говорить что в музыкальном плане на фоне последующих альбомов он слаб, но в целом он откравет дух истиных металлистов восьмидисятых годов, "Killers" & "The Number Of The Beast" явились теми альбомами которые создали тон ХЭВИ МЕТАЛ все остальное было совершенствованием технологий(не без ущерба).Но дух и Идея Рыцарей ордена Тяжелого Рока Заложена именно В этих Первых Альбомах.
                          То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

все остальное было совершенствованием технологий
                            Каг таг? Далее никакого новаторства в музыке от группы Айрон Мэйдан?((
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Альбомы "Killers" и "The Number Of ..." являлись альбомами определяющими начало эпохи истинного металла, которая торжественно продолжалась до "A Seventh Son ..." далее пошла эпоха прогрессива.
                              То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

Голосну я за первый вариант. Все песни мощные и вцелом альбом очень сильный! но все равно с Брюсом лучше альбомы
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X