п2!Killers,Wrathchild,Purgatory,Prodigal Son,Ченгиз Хан мои любимые песни оттудава...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Killers
Свернуть
X
-
пмсм альбом средненький... есть очень неплохие вещи (The Ides Of March, Another Life, Genghis Khan, Innocent Exile)... Но оттуда же аж две вещи, которые мне кажутся слабыми для Мейден... Purgatory и Prodigal Son... Вот... Да и прям таких вещей супермощных, как Children Of The Damned или Aces High просто нет... поэтому - третий вариант...
А еще Another Life и Murders In The Rue Morgue Дик, по моему, гораздо хуже спел... нехватает ему чего-то... или может наоборот переигрывает... но мне кажется, что Пол их именно пел, а Брюс просто орет... не прочувствовал он их что-ли... а вот Wrathchild и Killers Брюс неплохо вытянул...
слабоватыми альбомы с Дианно мне кажутся отнюдь не из-за голоса Пола... просто они еще слишком детские, наивные... Killers мне нравится больше Iron Maiden... именно повзрослее он что ли...
Комментарий
-
Rattlesnake
Это супер весчь. Моя первая нашивка, купленная в 84-м году на Горбушке (резиновая) была именно Purgatory.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
У Iron Maiden попросту нет плохих альбомов. Но если рассматривать этот в контексте всего творчества группы, получится, что он среди 14 студийных альбомов, которые я слушал, занимает место 10-12. Но это только потому, что остальные альбомы гораздо более сильны. Здесь же мне безумно нравятся Wrathchild и Purgatory. Another Life - тот самый замечательный драйв, который мне тоже очень симпатичен.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеА я "Киллерс" всего-то раза два послушал - и все. Неловко как-то...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий