Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Killers

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

п2!Killers,Wrathchild,Purgatory,Prodigal Son,Ченгиз Хан мои любимые песни оттудава...
    Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 01-11-2007, 22:56.

Комментарий

пмсм альбом средненький... есть очень неплохие вещи (The Ides Of March, Another Life, Genghis Khan, Innocent Exile)... Но оттуда же аж две вещи, которые мне кажутся слабыми для Мейден... Purgatory и Prodigal Son... Вот... Да и прям таких вещей супермощных, как Children Of The Damned или Aces High просто нет... поэтому - третий вариант...

А еще Another Life и Murders In The Rue Morgue Дик, по моему, гораздо хуже спел... нехватает ему чего-то... или может наоборот переигрывает... но мне кажется, что Пол их именно пел, а Брюс просто орет... не прочувствовал он их что-ли... а вот Wrathchild и Killers Брюс неплохо вытянул...

слабоватыми альбомы с Дианно мне кажутся отнюдь не из-за голоса Пола... просто они еще слишком детские, наивные... Killers мне нравится больше Iron Maiden... именно повзрослее он что ли...

Комментарий

которые мне кажутся слабыми для Мейден... Purgatory и Prodigal Son
        0_0 Ну пинцет, а.

"вы ничего не понимаете в музыке"

Комментарий

Вся вселенная уже давно приняла тот факт, что Пургатори - отличная весчь Подобные всплески ярого субъективизма считаются ересью по умолчанию и будут жестоко искореняться.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rattlesnake

Это супер весчь. Моя первая нашивка, купленная в 84-м году на Горбушке (резиновая) была именно Purgatory.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

обложка сингла клевая... у меня когда-то майка была Purgatory...

Комментарий

FreezeAnti, обложко тока класс? а звуки как?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

на майке звуков не было... :D

а вообще мне с того альбома гораздо больше нравятся The Ides Of March, Another Life, Innocent Exile и Genghis Khan...

Комментарий

Антифриз всегда так любит что-то перчеслять ) Названия коллективов, жанров, песен.. )

Комментарий

Антифриз всегда так любит что-то перчеслять ) Названия коллективов, жанров, песен.. )
                      Антифриз не только Человек-многоточие, он еще и Человек-перечислитель
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А я "Киллерс" всего-то раза два послушал - и все. Неловко как-то...

Комментарий

У Iron Maiden попросту нет плохих альбомов. Но если рассматривать этот в контексте всего творчества группы, получится, что он среди 14 студийных альбомов, которые я слушал, занимает место 10-12. Но это только потому, что остальные альбомы гораздо более сильны. Здесь же мне безумно нравятся Wrathchild и Purgatory. Another Life - тот самый замечательный драйв, который мне тоже очень симпатичен.

Комментарий

первый раз слушал - говном показалось
                            второй и последующие - очень поперли многие вещи
                            есть песни слабые, но в целом альбом достойный, на четверку твёрдую.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              А я "Киллерс" всего-то раза два послушал - и все. Неловко как-то...
                              успеешь ещё наслушаться
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

да
                                Purgatory - фуфло
                                обложка к Purgatory - еще фуфлее
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X