Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рапидируй На Шару

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот блин только зря 7 грн потратил, это концерт мне обойдется скачать 168 грн!!! Ха, дорого при чем очень!!! Мегабайт стоит 7 коп, мелочь скачать можно а вот гигабайты дорого!!! Люди выкладывайте маленькие видео, хотя бы пару песен с концерта!!!

Комментарий

• Хуясе заявочки. Выкладывайте ему маленьие видео... А то видете ли ему дорого... Семь гривень это полтора бакса!
      Здесь же как: хочешь - качай, не хочешь - не качай. Что одному дорого, другому не очень. Что получится, если один потребует, чтобы ему выложили "пару песен", второй - четыре, третий - пять?..

И вообще, не надо так кричать!!!
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Гы, хохлы с белороссами схватились - ну-ку - ну-ка...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
          ну задавай вопросы
          Главный вопрос:где взять ссылку на рапидшер,который даст ссылку на все то,что выложено нами??Криво сказал конечно

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Гы, хохлы с белороссами схватились - ну-ку - ну-ка...
            (оффтоп)
            Не, вы ж знаете, что сейсас у батьки враги - русские. Сегодня мы повернулись лицом к Европе...
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот ты жадина!!! И я не требовал просто попросил!!! И на форуме могут быть и качать все кто хочет! НЕ только кацапы!!!

Комментарий

• 1. Я не жадина. Не я ж это выкладывал. Это я так - потрындеть охота.
                2. Если просишь, то делай это соответственным образом. Есть же волшебные слова, в конце концов...
                3. Кто такие кацапы? Это что-то из "Кин-дза-дза"?
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                  Главный вопрос:где взять ссылку на рапидшер,который даст ссылку на все то,что выложено нами??Криво сказал конечно
                  не понял вопроса!

Комментарий

• Он спрашивает, как зайти в премиум-зону, чтобы увидеть, где лежат все наши мейденовские файлики.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• и что, никто не знает как это сделать?

Комментарий

• Я лично просто нажимаю "Premium zone", и все. Сразу оказываюсь, там где надо.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Я лично просто нажимаю "Premium zone", и все. Сразу оказываюсь, там где надо.
                          это потому как у тебя пароль записан в кукис...а те кто не знают пароль, пусть учать эфиопский!

Комментарий

• Нет,это все понятно!Пароль в кукис!И закачки начинаются на автомате.Но где этот самый премиум зон??
                            Последний раз редактировалось DragonEye; 29-01-2007, 22:48. Причина: неправильное правописание

Комментарий

• https://ssl.rapidshare.de/cgi-bin/premiumzone.cgi

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                                это потому как у тебя пароль записан в кукис...а те кто не знают пароль, пусть учать эфиопский!
                                Я понимаю. Я просто набрал нужный пароль в первый раз и все. Так же могут сделать и все остальные.

Но где этот самый премиум зон??
                                Да зайди просто на главную страницу рапидшаре.де и эта кнопка там вверху слева. Так и написано: PREMIUM-zone.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X