Вот блин только зря 7 грн потратил, это концерт мне обойдется скачать 168 грн!!! Ха, дорого при чем очень!!! Мегабайт стоит 7 коп, мелочь скачать можно а вот гигабайты дорого!!! Люди выкладывайте маленькие видео, хотя бы пару песен с концерта!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рапидируй На Шару
Свернуть
X
-
Хуясе заявочки. Выкладывайте ему маленьие видео... А то видете ли ему дорого... Семь гривень это полтора бакса!
Здесь же как: хочешь - качай, не хочешь - не качай. Что одному дорого, другому не очень. Что получится, если один потребует, чтобы ему выложили "пару песен", второй - четыре, третий - пять?..
И вообще, не надо так кричать!!!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениену задавай вопросы
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГы, хохлы с белороссами схватились - ну-ку - ну-ка...
Не, вы ж знаете, что сейсас у батьки враги - русские. Сегодня мы повернулись лицом к Европе...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
1. Я не жадина. Не я ж это выкладывал. Это я так - потрындеть охота.
2. Если просишь, то делай это соответственным образом. Есть же волшебные слова, в конце концов...
3. Кто такие кацапы? Это что-то из "Кин-дза-дза"?S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеГлавный вопрос:где взять ссылку на рапидшер,который даст ссылку на все то,что выложено нами??Криво сказал конечно
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЯ лично просто нажимаю "Premium zone", и все. Сразу оказываюсь, там где надо.
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеэто потому как у тебя пароль записан в кукис...а те кто не знают пароль, пусть учать эфиопский!
Но где этот самый премиум зон??S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий