Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый сингл DIFFERENT WORLDS

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хм, что-то и правда не видно здесь уже ссылы на "живого" Брига.
    Отсюда вот можно слить: http://ifolder.ru/1304669

Комментарий

• Спасибо...

Но, то ли это от моего интернета, то ли еще от чего... но так и не смог я скачать ФОТД и этого Брига почему-то. Ну не качаеццо и все тут. С рапидшары и всех буржуйских нормально, а с ифолдера не хочет.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вчера посмотрел клип и остался при мнении, что концертные записи с небольшими "левыми" вставками смотрятся получше.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Извините,но почему никто не выложит сингл полностью?
          Ну,или Хокус Покус?
          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• на ФОТД ужасная запись
            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• http://ifolder.ru/1349015
              видио Different world - Live at Aalborg,Denmark
              don't stop at the top

Комментарий

• Спасибо. Первое качественное видео с тура, а то все YouTube, да бутлеги...
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Спасибо! Все-таки песни с нового альбома очень хороши в концертном исполнении. Теперь бы весь концерт с нормальной съёмкой)

Комментарий

• Скачал сингл, приколная песня Хокус Покус Кстати у меня видео есть как Different World записывают прямо в студии... Клип на эту песню прикольный, очень похож на Wildest Dreams, как и сама песня. Даже Эдди почти одинаковый, только без шляпы
                    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                    -----------------------------------------------------
                    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Кстати у меня видео есть как Different World записывают прямо в студии...
                      Да ты чо? Быть не может! Делись!
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Да ты чо? Быть не может! Делись!
                        Вот здесь можно на халяву скачать - http://www.mediaportal.ru/2007/05/14...ld_studio.html Это видео с бонусного DVD А Matter Of Life And death
                        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Комментарий

• Кстати, не different worlds, а different world
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• Похоже мы так и не увидим третий сингл, а куда же они дели эти каверы Space Truckin', Tush, Angel Of Death? Будем ждать следующего альбома, может там на синглах выпустят.

Комментарий

• а куда же они дели эти каверы Space Truckin', Tush, Angel Of Death?
                                Да, это интересно было бы послушать. Может Мэйден планировали эти каверы записать, но так и не записали?
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

Обработка...
                                X