If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Но, то ли это от моего интернета, то ли еще от чего... но так и не смог я скачать ФОТД и этого Брига почему-то. Ну не качаеццо и все тут. С рапидшары и всех буржуйских нормально, а с ифолдера не хочет.
Извините,но почему никто не выложит сингл полностью?
Ну,или Хокус Покус?
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Скачал сингл, приколная песня Хокус Покус Кстати у меня видео есть как Different World записывают прямо в студии... Клип на эту песню прикольный, очень похож на Wildest Dreams, как и сама песня. Даже Эдди почти одинаковый, только без шляпы
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
Похоже мы так и не увидим третий сингл, а куда же они дели эти каверы Space Truckin', Tush, Angel Of Death? Будем ждать следующего альбома, может там на синглах выпустят.
а куда же они дели эти каверы Space Truckin', Tush, Angel Of Death?
Да, это интересно было бы послушать. Может Мэйден планировали эти каверы записать, но так и не записали?
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
Комментарий