Купил диск (didipack-ввиде двойной пластинки),буклет должен быть? И ещё деталь-на обложке стоит номер СК 86037 ,а на самом диске СК 86217. Что это за издание?Лэйбл Sanctuary/Metal-is
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fear Of The Dark
Свернуть
X
-
Потому что в этой же серии есть релиз A real live dead one, я думаю. А там уже два диска. Поэтому поодиночке они являются как бы частями целого, продающимися по отдельности.
Вчера достал диски, посмотрел - действительно, на обоих нумер на яблоке отличается от нумера на конверте. Ну что ж, "запишем в загадки" (с) "Место встречи изменить нельзя".
В целом, я думаю, это то самое издание всех альбомов Мэйден (1998 год) с довеском в виде пары клипов (в не очень хорошем по нынешним меркам компьютерном формате), просто более дорогой его вариант."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеНа распродажах эти жырные издания валяются забугром, наши только дебилы типа "Пурпурного Легиона" уже года 4 держат их у себя на прилавках по цене около 700 рублей за помятый конвертик..."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
Комментарий