Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Fear Of The Dark

Купил диск (didipack-ввиде двойной пластинки),буклет должен быть? И ещё деталь-на обложке стоит номер СК 86037 ,а на самом диске СК 86217. Что это за издание?Лэйбл Sanctuary/Metal-is

У меня есть сие жирное издание, жена как-то подарила, два альбома - Fear Of The Dark и Iron Maiden. Буклет есть. "Пластинка", правда, одна. Буклет вложен в конертик.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Из этой же серии есть Real dead one. Вопрос - почему на диске написано disc1 когда он в конверте всего 1!
      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Потому что в этой же серии есть релиз A real live dead one, я думаю. А там уже два диска. Поэтому поодиночке они являются как бы частями целого, продающимися по отдельности.

Вчера достал диски, посмотрел - действительно, на обоих нумер на яблоке отличается от нумера на конверте. Ну что ж, "запишем в загадки" (с) "Место встречи изменить нельзя".

В целом, я думаю, это то самое издание всех альбомов Мэйден (1998 год) с довеском в виде пары клипов (в не очень хорошем по нынешним меркам компьютерном формате), просто более дорогой его вариант.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Stepan сканы буклета можешь выложить?

Комментарий

попробую. Но не очень быстро это будет
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Подождём. Можно на мыло отослать heavy75@mail.ru

Комментарий

На распродажах эти жырные издания валяются забугром, наши только дебилы типа "Пурпурного Легиона" уже года 4 держат их у себя на прилавках по цене около 700 рублей за помятый конвертик...

Комментарий

дык... жаба задавит цену снизить
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    На распродажах эти жырные издания валяются забугром, наши только дебилы типа "Пурпурного Легиона" уже года 4 держат их у себя на прилавках по цене около 700 рублей за помятый конвертик...
                    И где же эти распродажи?????
                    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

http://photofile.ru/users/len-chik/2820507/

буклет
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                      X