Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поца, накрылась походу Россия.

Комментарий

• А что, кто-то реально верил, что они могут завернуть к нам в промежуток между концертами в Финляндии и Норвегии?
      Подождём оставшихся дат. На крайний случай, думаю, можно и на Вакен махнуть.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Тем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.
        Блин.... УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Я так туда хотела попасть...
        А есть шансы, что они хотябы в Чехию заглянут?

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Тем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.
          В прошлом году в Хельсинки тоже самое было. А в итоге, за день до концерта в кассах свободно продавали билеты.
          14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
          19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
          10/08/2008-Poljud Stadium,Split
          19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Все обсуждения нового DVD перенес сюда
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Всё, подтверждена инфа, что у мну есть билет на 19е июля в Тампере. В партер.

Комментарий

• Добавляют неспеша концерты... Лондоны, Парижи всякие... Ну и Тампере - куда едет счастливый Опрешн.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а я вчера свои билеты из почтового ящика достал
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• ты бы лучше оттуда Turned On достал

нажалуйтесь на них администрации
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а я вчера свои билеты из почтового ящика достал
                      А сколько, если не секрет, они по времени шли???? Просто тоже заказал в Хельсинки неделю с лишним назад......
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• скока шли не знаю, потому, что не знаю, когда их отправили, конверт выкинул. Куплены 6-го, пришли 21-го
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• а ну все ОК.... Я то как раз имел ввиду, с момента покупки...... Значит чуть больше 2-х недель....

Пасибки, значит мне еще пока рано волноваться....
                          Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            А что, кто-то реально верил, что они могут завернуть к нам в промежуток между концертами в Финляндии и Норвегии?
                            Подождём оставшихся дат. На крайний случай, думаю, можно и на Вакен махнуть.

На Вакен это правильно. Если в универе будет все Ок, то сам туда наверное поеду.

Комментарий

• Британские легендарные хэви-металлисты IRON MAIDEN отыграют свой первый в истории стадионный концерт в Великобритании. Концерт состоится на стадионе Twickenham Rugby в Лондоне 5 июля 2008 года в рамках их тура 2008 года "Somewhere Back In Time World".
                              Несмотря на то, что группа неоднократно была хэдлайнером крупнейших британских фестивалей, таких как Reading и Donington, и давала бесчисленные стадионные концерты по всему миру, в Великобритании на стадионе группа ещё никогда не играла, и поэтому музыканты намерены сделать этот концерт особым событием. Главная регби-арена Англии, вмещающая 50 000 человек, превратится в настоящую Мекку MAIDEN, в которую, ради единственного британского концерта в 2008 году, съедутся фанаты группы со всего Королевства.
                              MAIDEN уже играли стадионные концерты за пределами Королевства, и "Maiden Mania" постепенно охватывает весь мир, по мере того, как билетов на концерты мирового тура 2008 года в кассах Австралии, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и Европы остаётся всё меньше. На некоторые европейские концерты группы билеты полностью распродаются за несколько часов.
                              Комментирует басист Steve Harris: "Сложно передать, насколько мы все рады, что отыграем летом на этом стадионе. У нас запланирован потрясающий тур, мы увидимся со своими старыми и новыми фэнами во всём мире, но всегда здорово возвращаться домой и играть здесь, в Лондоне, особенно на таком престижном стадионе, как Twickenham. Наши поклонники, которые ездили на наши европейские концерты, неоднократно просили нас сыграть здесь, поскольку зрители на стадионе находятся к группе гораздо ближе, чем на фестивале, да и видно гораздо лучше.
                              "Как некоторые могут знать, я - большой фанат футбола, но о том, насколько престижен Twickenham, я узнал от нашего безумного регби менеджера!! Поэтому я рассчитываю на то, что мы сможем воссоздать атмосферу, царившую на концертах, которые мы играли в Earl's Court незадолго до Рождества, в конце тура в поддержку нашего последнего альбома. Играя дома, когда рядом все твои друзья и твоя семья, всегда испытываешь особое чувство. Это будет фантастическое шоу."
                              Более подробная информация о концерте появится несколько позже.
                              Билеты поступят в продажу 30 ноября, но члены фан-клуба IRON MAIDEN получат особый и эксклюзивный доступ к покупке билетов - им они будут доступны уже 28 ноября.

http://www.darkside.ru/news/
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=15

Германию из списка дат убрали. Интересно, отменят или перенесут на другой день?
                                Хотя, конечно, может и баг на сайте какой-нибудь... :)

Комментарий

Обработка...
                                X