Поца, накрылась походу Россия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.
А есть шансы, что они хотябы в Чехию заглянут?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
-
скока шли не знаю, потому, что не знаю, когда их отправили, конверт выкинул. Куплены 6-го, пришли 21-гоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА что, кто-то реально верил, что они могут завернуть к нам в промежуток между концертами в Финляндии и Норвегии?
Подождём оставшихся дат. На крайний случай, думаю, можно и на Вакен махнуть.
На Вакен это правильно. Если в универе будет все Ок, то сам туда наверное поеду.
Комментарий
-
Британские легендарные хэви-металлисты IRON MAIDEN отыграют свой первый в истории стадионный концерт в Великобритании. Концерт состоится на стадионе Twickenham Rugby в Лондоне 5 июля 2008 года в рамках их тура 2008 года "Somewhere Back In Time World".
Несмотря на то, что группа неоднократно была хэдлайнером крупнейших британских фестивалей, таких как Reading и Donington, и давала бесчисленные стадионные концерты по всему миру, в Великобритании на стадионе группа ещё никогда не играла, и поэтому музыканты намерены сделать этот концерт особым событием. Главная регби-арена Англии, вмещающая 50 000 человек, превратится в настоящую Мекку MAIDEN, в которую, ради единственного британского концерта в 2008 году, съедутся фанаты группы со всего Королевства.
MAIDEN уже играли стадионные концерты за пределами Королевства, и "Maiden Mania" постепенно охватывает весь мир, по мере того, как билетов на концерты мирового тура 2008 года в кассах Австралии, Индии, Японии, Северной и Южной Америки и Европы остаётся всё меньше. На некоторые европейские концерты группы билеты полностью распродаются за несколько часов.
Комментирует басист Steve Harris: "Сложно передать, насколько мы все рады, что отыграем летом на этом стадионе. У нас запланирован потрясающий тур, мы увидимся со своими старыми и новыми фэнами во всём мире, но всегда здорово возвращаться домой и играть здесь, в Лондоне, особенно на таком престижном стадионе, как Twickenham. Наши поклонники, которые ездили на наши европейские концерты, неоднократно просили нас сыграть здесь, поскольку зрители на стадионе находятся к группе гораздо ближе, чем на фестивале, да и видно гораздо лучше.
"Как некоторые могут знать, я - большой фанат футбола, но о том, насколько престижен Twickenham, я узнал от нашего безумного регби менеджера!! Поэтому я рассчитываю на то, что мы сможем воссоздать атмосферу, царившую на концертах, которые мы играли в Earl's Court незадолго до Рождества, в конце тура в поддержку нашего последнего альбома. Играя дома, когда рядом все твои друзья и твоя семья, всегда испытываешь особое чувство. Это будет фантастическое шоу."
Более подробная информация о концерте появится несколько позже.
Билеты поступят в продажу 30 ноября, но члены фан-клуба IRON MAIDEN получат особый и эксклюзивный доступ к покупке билетов - им они будут доступны уже 28 ноября.
http://www.darkside.ru/news/
Комментарий
-
http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=15
Германию из списка дат убрали. Интересно, отменят или перенесут на другой день?
Хотя, конечно, может и баг на сайте какой-нибудь... :)
Комментарий
Комментарий