Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эх блин билеты на Чехию не успела заказать, как разгребли.. Хотела на стоящий танцпол ближе к сцене, а этих билетов уже нет... Еще бы недельку продержались - успела бы... Все старания насмарку... Придется в этом году обойтись без посещения концерта Мэйденов... А ведь так надеялась..

Комментарий

• Там уже давно билетов кажись нет в фан-зону.(( У меня друг еще пару недель назад пытался туда заказать билеты.((

Комментарий

• Может быть.. У мя с нетом проблемы были, я раньше этого увидеть не могла... Придется ждать следующего тура и все готовить как тока так сразу..

Комментарий

• Anatol

Спасибо за наводку. Единственный недостаток - мания тамошних обитателей закачивать на рапиду. Тянуть ДВД в виде н-цати рапидных ссылок - полный пипец
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• посмотрел седня на ютубе полтора десятка роликов текущего тура.
            Знаете, что бесит? Присутствие Яника. Не вяжется он у меня никак с LAD. Слишком глубоко в мозг вколочен maiden 80-х, и LAD в частности.
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike
              Хм, а я себе без Яника концерт Мэйденов уже в принципе не представляю. Из-за этого концерты 80-х мне кажутся малец скучными))))

Комментарий

• не люблю этого клоуна

Комментарий

• Ну твое дело.) Я ровно противоположного мнения о нем. Классный чел. Респект ему!

Комментарий

• Mike

Испытываю те же чувства - дервиш какой-то.
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хм, ну то что Яник с 80ыми не пишется - это понятно. Но вот как 18 лет он уже с мейденами - можно привыкнуть. Лично мне нравится его присутствие в группе.

Комментарий

• металлаляска666

Я к Брюсу никак не привыкну, чего уж говорить о Янике

Комментарий

• Вау! Мэйдены впервые за 3 года сделали изменения в изначальном сэт-листе! Они поистине огромны! Поменяли местами Run To the Hills и Can I Play With Madness.))))))))))))))))
                          З.Ы. Хотя есть теперь хоть надежда, что они будут все-таки вносить изменения по ходу тура.)
                          Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 10-02-2008, 20:22.

Комментарий

• Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщение
                            Хм, ну то что Яник с 80ыми не пишется - это понятно. Но вот как 18 лет он уже с мейденами - можно привыкнуть. Лично мне нравится его присутствие в группе.
                            я не сказал, что не могу привыкнуть
                            просто LAD в памяти без него и он там нахрен не нужен
                            впрочем, ...он и ваще нахрен не нужен....

Комментарий

• З.Ы. Хотя есть теперь хоть надежда, что они будут все-таки вносить изменения по ходу тура.)
                              Меня умиляет оптимизм тех, кто всерьез надеется, что сет к их приезду на концерт действительно изменится... Ребята, купившие билеты в Финляндию, верят, что стакан наполовину полон
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Ребята, купившие билеты в Финляндию, верят, что стакан наполовину полон
                                Rattlesnake, каждому свое. Во-первых, не все надеятся, даже кого-то вполне устраивает нынешний сэт , во-вторых, те, кто надеятся вряд ли сильно обломаются, если ничего не поменяется и будут довольны концертом и вряд ли будут жалеть о том, что поехали.
                                Последний раз редактировалось Bassmonster; 10-02-2008, 23:10.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X