Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den

Я ничего не предлагаю, я удивляюсь твоей логике. Выводы и описание ситуации детские. Что за продукт у тебя на руках? Может он и не предназначен для проведения транзакций т.н. МО/ТО (mail order/telephone order). Ты раньше-то использовал данную карту при совершении покупок через Интернет?

Пока предположу, что да, использовал и знал, что за карту ты приобрел у Альфы и наслышан о ее возможностях (функционале).

Ползем дальше. У тебя на карте сзади написан телефон. Звонишь, спрашиваешь (скорее всего девушку) - сначала нужно проверить, дошел ли до Альфы авторизационный запрос. Для чего нужно знать (хотя бы приблизительно) дату и сумму. Далее возможны варианты. Первый - Альфа и не в курсе, что кто-то там пытается тебя дебетовать. Почему? Потому что "до них не дошло", т.е. запрос "отвалился" где-то на пути к Альфе (хотя врад ли). Второй - девушка из Альфы увидит неуспешную попытку авторизации и скорее всего сможет тебе подсказать, в чем проблема. Скорее всего твой продукт или твои личные настройки не предполагают проведение Интернет-покупок.

Резюме - (1) общение сближает и (2) нужны конкретные детали, а не "моя карта не работает".

ПС - "кредитовость" или "дебетовость" карточного продукта зависит не от внешнего вида карты, а от режима работы счета, "прикрепленного" к ней.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• caamlco
      Во первых, спасибо за советы. Без иронии спасибо.
      Во вторых, я привык по большей части оперировать кэшем и до сего времени все эти дебильные карты вертел ну ты знаешь на чем
      В третьих, я пришел в банк и объяснил, что мне нужно. Мне подобрали продукт. Если этот продукт не работает буду разбираться с банком, но скорее всего мне действительно дали не тот продукт. Учитывая, что задача была поставлена конкретно, очевидно работники банка обосрались. Зачем мне такой банк? Это к вопросу о логике.
      В четвертых, до сих пор сбер во всех необходимых мне безналичных операциях не подводил. Не знаю, что меня дернуло пойти заказать карту в Альфе.
      В пятых, сравнение с автомобилем неуместно, учитывая стоимость карты. Если банк не может мне предоставить той услуги, которая мне нужна, я меняю банк.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сегодняшний концерт в Токио был заснят для DVD
        http://www.roadrunnerrecords.com/bla...wsitemID=90913

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Сегодняшний концерт в Токио был заснят для DVD
          http://www.roadrunnerrecords.com/bla...wsitemID=90913
          мля
          концерт, данный в поддержку двд, изданного в честь 23-летия выхода vhs и ld, выйдет на новом dvd
          пристрелите меня кто-нить плз...
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я тут, можно сказать, только и зарегился на форуме, чтоб задать один вопрос... Я тут вот очень желаю попасть на концерт в Хельсинки... До этого ни разу не был за границей, тем более на концертах... Может кто-нибудь из вас может подсказать, где можно купить билет?..

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              Не торопись. Позвони сначала в Альфу. Бэкапную карту иметь не лишнее, но забивать на существующую ИМХО не торопись, выясни все до конца. У тебя на карте какие логотипы? Номер "выдавлен" или наоборот "вдавлен"? Все 16 цифр номера карты видны на морде? На оборотной стороне на полосе для подписи есть цифири (справа)?
              Позвоню конечно. У меня MasterCard c Аэрофлотовскими бонусами. Номер карты выдавлен выпуклыми цифрами на лицевой стороне. Весь. На оборотной стороне для подписи цифры есть.

Комментарий

• Den

Ну у тебя явно MasterCard Standard, который вполне способен помочь тебе при совершеннии покупок через Интернет, если только Альфовцы его не отрезали по какой-то причине. Или его нужно специально активировать, как в некоторых банках. Ты не жди понедельника, звони, саппорт как правило круглосуточный.

Mike

Я не смогу - во-первых в Питере не раньше весны буду, во-вторых я свой пестик сдал в ментовку на уничтожение.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• TO WOLFHOUND!!!

Сорри за оффтопик , Wolfhound, если ты здесь появляешься, напиши мне пожалуйста на мыло amorfica@inbox.ru или посмотри свою личку.

Комментарий

• Сберовская виза классик ни разу не подводила. При том, что никаких овердрафтов мне не открыто. Это в смысле платежей. Я ничего никому дополнительно не говорил, не писал - покупки нормально прошли в 6 - 7 разных зарубежных инет-магазинах в США, Англии, Японии, всё было ништяк. Я просто получил зарплатную карту, но выбрал именно классик, чтобы платить по интернету.

знаешь, если я не ошибаюсь в Альфе карта становится кредитной после моего представления справки о доходах. Т.е. та жа самая карта, что была дебетовой, раз и сразу кредитная. Что-то мне странно это.. херней попахивает
                    В смысле овердрафта (т.е. возможности платить, когда на карте 0) - Дэн, это ж фактически кредитный договор, и банк даёт тебе своё бабло. Чтобы определить твой лимит, им надо знать твоё финансовое состояние. Крутить свои деньги может кто угодно, а вот брать взаймы у банка только тот, в чьей платежеспособности они хоть как-то удостоверились.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                      Den

Тебе отказали в покупке по причине недостатка средств, так что ли?
                      Представь себе Там у Альфы все очень хитро - два счета, четыре карты... Вобщем конкретно эта карта к евро-счету не была привязана... Перекинул деньги на рублевый, перезаказал, жду развития событий

Возвращаясь к туру. Я что то пропустил, или уже обсуждали здесь, что Heaven Can Wait группа поет вместе с фанами:

Сидней

Йокогама

Брисбайн

Последний раз редактировалось Den; 20-02-2008, 06:04.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Возвращаясь к туру. Я что то пропустил, или уже обсуждали здесь, что Heaven Can Wait группа поет вместе с фанами:
                        на офсайте, в разделе фанклуба, можно зарегистрироваться , как желающий попеть (естественно, будучи членом фанклуба)
                        они потом выберут и сообщат
                        шанс оказаться среди них нулевой имхо
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да если постараться, то можно и на сцену просто так выбежать. Как, помните, в Райзинг Хел один мужик забрался на сцену, Брюс ему даже микрофон дал, он кажется проорал "Айрон мэйден!" и все. Потом, если помните, на Рок ин Рио во время исполнения Number'а выбежал на сцену какой-то парень и что-то там к Стиву полез. Его буквально за секунду до контакта со Стивом охрана схватила и оттащила назад. Вот это странно, ведь на таком концерте как Рок ин Рио должна быть сверхнадежная охрана по идее...
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                          -----------------------------------------------------
                          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                            за секунду до контакта со Стивом
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну-ну...
                              а к Брюсу тоже один лопух вылез в Tatooed Millionare Tour на Black Night в майке Metallica и схватил его зашею начал колбаситься))
                              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• MAIDEN's setlist for the Mexico City concert:

01. Intro (Churchill Speech)
                                02. Aces High
                                03. 2 Minutes To Midnight
                                04. Revelations
                                05. The Trooper
                                06. Wasted Years
                                07. The Number Of The Beast
                                08. Can I Play With Madness
                                09. Rime Of The Ancient Mariner
                                10. Powerslave
                                11. Heaven Can Wait
                                12. Run To The Hills
                                13. Fear Of The Dark
                                14. Iron Maiden
                                Encore:
                                15. Moonchild
                                16. The Clairvoyant
                                17. Hallowed Be Thy Name
                                Пока ничего не меняется?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X