Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати... если не ошибаюсь, на World Slavery где-то еще Losfer Words игралось... или это в официале... по крайней мере на Live After Death этого нет...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
      Кстати... если не ошибаюсь, на World Slavery где-то еще Losfer Words игралось... или это в официале... по крайней мере на Live After Death этого нет...
      Судя по официальным изданиям ещё и Murders In The Rue Morgue играли, ребята кто в бутлегах шарят может ещё чёнить подскажут, я тока по синглам смотрю))).
      Кстати, трэк лист у официального ЛАД жутко неудачный, уж так если судить. Виниловая версия с мегахтитовой четвёртой сторонй ещё как-то выправляла ситуацию... но без неё, это ппц.

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
        Кстати, Still Life игралась не только на Мэйден Ингланд. Она была в сэт-листе всей концовки Seventh Son Tour. Как впрочем и Killers с Die With Your Boots On.
        в принципе неважно,тут дело в самом факте изменения сета

Комментарий

• Купил,два билета в Прагу 8 августа.
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Кстати парни,кто будет на концертах пишите рецензии после посещения!

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
              Кстати парни,кто будет на концертах пишите рецензии после посещения!
              да ты чо? можно что ле? ну ладно... будем писать
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я на два концерта поеду и нихера ни про один не напишу
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  да ты чо? можно что ле? ну ладно... будем писать
                  вообще-то это была просьба

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    Судя по официальным изданиям ещё и Murders In The Rue Morgue играли, ребята кто в бутлегах шарят может ещё чёнить подскажут, я тока по синглам смотрю))).
                    Кстати, трэк лист у официального ЛАД жутко неудачный, уж так если судить. Виниловая версия с мегахтитовой четвёртой сторонй ещё как-то выправляла ситуацию... но без неё, это ппц.
                    Ну так в полной аудио-версии того же ЛАД есть и Лосфер и Мёдерс. Да в принципе все песни исполнявшиеся в туре там присутствуют. Я надеялся, что все-таки существуют видео-версии этих двух песен и Мэйдены их впихнут в этот ДВД (они ведь в Лонг Бич игрались). Но видимо у них были несколько иные планы, а может тупо и нету таких видюшек..

Комментарий

• Я слышал единственную аудиоверсию лайфафтердэда, на кассетах Global Music... там не было четвертой стороны, но были бонусы с синглов... там Медерс и Лосфер есть... а на официале - нет...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                        Я слышал единственную аудиоверсию лайфафтердэда, на кассетах Global Music... там не было четвертой стороны, но были бонусы с синглов... там Медерс и Лосфер есть... а на официале - нет...
                        на оффе много чего нет,того что на аудио.Фантома Оперы того же.

Комментарий

• это на видео фантома оперы нет... на аудио он есть... по крайней мере - на двухвиниловом варианте... на четвертой стороне...

и еще... четвертая сторона лайфафтердета игралась не на Long Beach Arena, a где-то еще... не помню уже... кажется на Hammersmith Odeon... могу ошибаться...

З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но я все равно до сих пор считаю, что на альбомах Killers и Iron Maiden нет песен Sanctuary и Twilight zone... как они издавались изначально, такой вариант и считаю самым правильным и официальным...

Комментарий

• 2 Mr. Breeg.
                            См тут и тут. Первое издание LAD было на CD включало 13 треков и заканчивалось Running Free. Аналогичное двухдисковое издание на виниле включало еще 5 песен, но записаны они были на в Лонг Бич Арена, а в Хаммерсмит Одеон. CD-переиздание 98 года включает все 18 треков.

Что касается Sactuary, Murders..., Losfer Words и Phantom Of The Opera, то эти песни, записанные в Лонг Бич Арена официально выходили только на синглах. Ну и соответственно попали на кассеты, сделанные ГлобалМьюзик (по-моему, это где-то 95-96 год).

Кстати, если интересует, вот тут можно скачать бутлег Back In The Village, содержащий полный сет с того тура.

Комментарий

• З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но я все равно до сих пор считаю, что на альбомах Killers и Iron Maiden нет песен Sanctuary и Twilight zone... как они издавались изначально, такой вариант и считаю самым правильным и официальным...
                              Не один ты так считаешь)))

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                                ...вот тут можно скачать бутлег ...
                                ой... а я и не знал, что на сайте есть такая штука, и что она еще и обновляется...
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X