Кстати... если не ошибаюсь, на World Slavery где-то еще Losfer Words игралось... или это в официале... по крайней мере на Live After Death этого нет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеКстати... если не ошибаюсь, на World Slavery где-то еще Losfer Words игралось... или это в официале... по крайней мере на Live After Death этого нет...
Кстати, трэк лист у официального ЛАД жутко неудачный, уж так если судить. Виниловая версия с мегахтитовой четвёртой сторонй ещё как-то выправляла ситуацию... но без неё, это ппц.
Комментарий
-
Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщениеКстати, Still Life игралась не только на Мэйден Ингланд. Она была в сэт-листе всей концовки Seventh Son Tour. Как впрочем и Killers с Die With Your Boots On.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеКстати парни,кто будет на концертах пишите рецензии после посещения!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеда ты чо? можно что ле? ну ладно... будем писать
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеСудя по официальным изданиям ещё и Murders In The Rue Morgue играли, ребята кто в бутлегах шарят может ещё чёнить подскажут, я тока по синглам смотрю))).
Кстати, трэк лист у официального ЛАД жутко неудачный, уж так если судить. Виниловая версия с мегахтитовой четвёртой сторонй ещё как-то выправляла ситуацию... но без неё, это ппц.
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЯ слышал единственную аудиоверсию лайфафтердэда, на кассетах Global Music... там не было четвертой стороны, но были бонусы с синглов... там Медерс и Лосфер есть... а на официале - нет...
Комментарий
-
это на видео фантома оперы нет... на аудио он есть... по крайней мере - на двухвиниловом варианте... на четвертой стороне...
и еще... четвертая сторона лайфафтердета игралась не на Long Beach Arena, a где-то еще... не помню уже... кажется на Hammersmith Odeon... могу ошибаться...
З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но я все равно до сих пор считаю, что на альбомах Killers и Iron Maiden нет песен Sanctuary и Twilight zone... как они издавались изначально, такой вариант и считаю самым правильным и официальным...
Комментарий
-
2 Mr. Breeg.
См тут и тут. Первое издание LAD было на CD включало 13 треков и заканчивалось Running Free. Аналогичное двухдисковое издание на виниле включало еще 5 песен, но записаны они были на в Лонг Бич Арена, а в Хаммерсмит Одеон. CD-переиздание 98 года включает все 18 треков.
Что касается Sactuary, Murders..., Losfer Words и Phantom Of The Opera, то эти песни, записанные в Лонг Бич Арена официально выходили только на синглах. Ну и соответственно попали на кассеты, сделанные ГлобалМьюзик (по-моему, это где-то 95-96 год).
Кстати, если интересует, вот тут можно скачать бутлег Back In The Village, содержащий полный сет с того тура.
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение...вот тут можно скачать бутлег ...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий