Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо, кстати, IMRWC за бутлеги скачал все
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
      это на видео фантома оперы нет... на аудио он есть... по крайней мере - на двухвиниловом варианте... на четвертой стороне...

и еще... четвертая сторона лайфафтердета игралась не на Long Beach Arena, a где-то еще... не помню уже... кажется на Hammersmith Odeon... могу ошибаться...

З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но я все равно до сих пор считаю, что на альбомах Killers и Iron Maiden нет песен Sanctuary и Twilight zone... как они издавались изначально, такой вариант и считаю самым правильным и официальным...
      я и говорю,что на аудио есть,а на видео нема оО

Комментарий

• Ну кароч факт в том, что Мэйдены издали все песни исполнявшиеся в том туре официально. И конечно жаль все-таки, что видео-версии всех песен игравшихся в Лонг Бич так и не были опубликованы.

Комментарий

• Я тут глянул расписание тура и посчитал, что на данный момент сыграно и запланировано 54 гига... Вспомнил как Стив и остальные говорили что Dance of Death Tour последний большой, и теперь они будут играть только редкие концерты, там где им интересно ну-ну... Список то, похоже не окончательный
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 12 мая на сд и виниле выходит очередной сборник Somewhere Back In Time: the best of 1980-1989
            Что интересно, альбом также можно будет бесплатно скачать с оф. сайта.
            Иллюстрация для обложки - Дерек Риггс

Комментарий

• 1. Churchill Speech (0.49)
              2. Aces High (4.36)
              3. 2 Minutes To Midnight (6.00)
              4. The Trooper (4.11)
              5. Wasted Years (5.06)
              6. Children Of The Damned (4.35)
              7. The Number of The Beast (4.53)
              8. Run To The Hills (3.53)
              9. Phantom Of The Opera -- Live (7.21)
              10. The Evil That Men Do (4.34)
              11. Wrathchild -- Live (3.07)
              12. Can I Play With Madness (3.31)
              13. Powerslave (6.47)
              14. Hallowed Be Thy Name (7.12)
              15. Iron Maiden -- Live (4.50)
              Надо полагать, единственным новшевством будет "неживая" версия спича Черчилля? Хотя, и то навряд ли.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Fans will then be able to listen to the entire album at their leisure three times before the download expires.
                Как это понимать? Дают скачать весь альбом (тоже мне невидаль такая), а потом это счастье можно будет прослушать только три раза??
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хэйхопнананэ... Билеты на Вакен пришли :)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Хэйхопнананэ... Билеты на Вакен пришли :)
                    Сколько они стоят?
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• 117 евро с доставкой

Комментарий

• 117 евро за 2-ва билета?А во сколько может обойтись вся поездка
                        на Вакен примерно?
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• 117 евро за один билет на три дня. Я не знаю во сколько может обойтись поездка из москвы. Пробей варианты доставки себя любимого до Гамбурга. У меня в Красноярске другие расклады.

Комментарий

• Кстати на официальном сайте написали что Шоу в Бразилии транслировали по ТВ, значит можно скоро будет глянуть концерт, должны ж его скоро выложить где нибудь

Комментарий

• По поводу последнего сборника я читал перевод этой новости (хотя самому показалось, что на сайте было написано про бесплатную скачку) и там говорилось, что можно только 3 раза прослушать бесплатно перед платной скачкой. По-моему всё объясняет. Если кто-то понадеялся, что мэйдэн стали настолько щедры, что бесплатно что-то выложат, вот вам...
                              ПС скоро можно будет писать имя Харриса и Смоллвуда также через значок доллара (по анологии с Ларсом Ульрихом) :))

Комментарий

• Никто не в курсе, а планируется или нет выход нового DVD - ремастерированный Maiden England например? хотелось бы уже чтобы в сет-листе нынешнего тура было больще вещей с альбомов 86-88 годов
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X