Спасибо, кстати, IMRWC за бутлеги скачал все
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеэто на видео фантома оперы нет... на аудио он есть... по крайней мере - на двухвиниловом варианте... на четвертой стороне...
и еще... четвертая сторона лайфафтердета игралась не на Long Beach Arena, a где-то еще... не помню уже... кажется на Hammersmith Odeon... могу ошибаться...
З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но я все равно до сих пор считаю, что на альбомах Killers и Iron Maiden нет песен Sanctuary и Twilight zone... как они издавались изначально, такой вариант и считаю самым правильным и официальным...
Комментарий
-
Я тут глянул расписание тура и посчитал, что на данный момент сыграно и запланировано 54 гига... Вспомнил как Стив и остальные говорили что Dance of Death Tour последний большой, и теперь они будут играть только редкие концерты, там где им интересно ну-ну... Список то, похоже не окончательный
Комментарий
-
1. Churchill Speech (0.49)
2. Aces High (4.36)
3. 2 Minutes To Midnight (6.00)
4. The Trooper (4.11)
5. Wasted Years (5.06)
6. Children Of The Damned (4.35)
7. The Number of The Beast (4.53)
8. Run To The Hills (3.53)
9. Phantom Of The Opera -- Live (7.21)
10. The Evil That Men Do (4.34)
11. Wrathchild -- Live (3.07)
12. Can I Play With Madness (3.31)
13. Powerslave (6.47)
14. Hallowed Be Thy Name (7.12)
15. Iron Maiden -- Live (4.50)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Fans will then be able to listen to the entire album at their leisure three times before the download expires.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеХэйхопнананэ... Билеты на Вакен пришли :)Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
По поводу последнего сборника я читал перевод этой новости (хотя самому показалось, что на сайте было написано про бесплатную скачку) и там говорилось, что можно только 3 раза прослушать бесплатно перед платной скачкой. По-моему всё объясняет. Если кто-то понадеялся, что мэйдэн стали настолько щедры, что бесплатно что-то выложат, вот вам...
ПС скоро можно будет писать имя Харриса и Смоллвуда также через значок доллара (по анологии с Ларсом Ульрихом) :))
Комментарий
Комментарий