ДВД уже не актуально. Следующие релизы наверняка будут уже на HD-DVD или скорее на Blue Ray. Плюс на новейшем же носителе можно ожидать переиздания всей уже изданной видеографии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Нет.ДВД крутилки Блю-Рей не берут.А вот проигрывает ли Блю-Рей крутилка ДВД я не знаю.Ну в смысле если на Блю-Рей вертак поставить ДВД она схавает его?
Хорошии коммент к последним новостям о новом туре написали на blabbermouth.net-"the same old fucking songs"...
Черт.Неужели сдулись отцы? И как КИССы вместо нового материала решили катать бесконечные туры и выпускать похожие друг на друга сборники.(((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение.А вот проигрывает ли Блю-Рей крутилка ДВД я не знаю.Ну в смысле если на Блю-Рей вертак поставить ДВД она схавает его?
(((Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАртур, а в чём проблема? Масштаб 1:144, берёшь миникрафтовский 757-200 и вперёд :)
Собрать что ль, действительно?..
http://www.airliner-models.ru/forum/25-399-1
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАртур, а в чём проблема? Масштаб 1:144, берёшь миникрафтовский 757-200 и вперёд :)
Собрать что ль, действительно?..
А кстати действительно идея.Купить модельку такого же Боинга,соответствующего масштаба,склеить.Красить его не надо,он все равно белый.Да налепить декали.)))
Надо будет посмотреть есть ли такие модели именно этого масштаба.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
все же лучше покрасить. уебищновато он будет смотреться, когда на пластике видны все эти швы. притом, все белое - двигатели (которые на самом деле синие), крылья (серебристые), шасси...
нет уж. сделай-ка нам, Артурчик, первоклассную модель пожалуйстаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Офф-топик (поскольку здесь нежданно-негаданно собрались моделисты) - Ил-2 3М ГСС Яковлева А.И., 565 ШАП, 224 ШАД, 8 ВА
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий