Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ДВД уже не актуально. Следующие релизы наверняка будут уже на HD-DVD или скорее на Blue Ray. Плюс на новейшем же носителе можно ожидать переиздания всей уже изданной видеографии.

Комментарий

• а просветите - обычные ДВД-крутилки это всё будут проигрывать, или нет?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет, конечно.

Комментарий

• Нет.ДВД крутилки Блю-Рей не берут.А вот проигрывает ли Блю-Рей крутилка ДВД я не знаю.Ну в смысле если на Блю-Рей вертак поставить ДВД она схавает его?
          Хорошии коммент к последним новостям о новом туре написали на blabbermouth.net-"the same old fucking songs"...
          Черт.Неужели сдулись отцы? И как КИССы вместо нового материала решили катать бесконечные туры и выпускать похожие друг на друга сборники.(((
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            .А вот проигрывает ли Блю-Рей крутилка ДВД я не знаю.Ну в смысле если на Блю-Рей вертак поставить ДВД она схавает его?
            (((
            да .
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• в продолжении темы: -

http://www.aviationmegastore.com/?sh...id=0&art=78977

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Приктинул я размеры.На мои Боинги не пойдет.На мальенькии слишком большие,на большой слишком маленькие.(((

Комментарий

• модель боинга должна прилагаться к каждому экземпляру тройного ДВД вышедшего в Японии ограниченным тиражом в подарочном боксе хындырмырбыргыр.........
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Артур, а в чём проблема? Масштаб 1:144, берёшь миникрафтовский 757-200 и вперёд :)

Собрать что ль, действительно?..
                    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      Артур, а в чём проблема? Масштаб 1:144, берёшь миникрафтовский 757-200 и вперёд :)

http://www.airliner-models.ru/forum/25-399-1

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Артур, а в чём проблема? Масштаб 1:144, берёшь миникрафтовский 757-200 и вперёд :)

Нет.Я о том что у меня на работе два (маленькии и большой) Боинга стоят подарочные "Сибири",я хотел один домой приханырить да декальки на него забацать.

А кстати действительно идея.Купить модельку такого же Боинга,соответствующего масштаба,склеить.Красить его не надо,он все равно белый.Да налепить декали.)))
                        Надо будет посмотреть есть ли такие модели именно этого масштаба.

Комментарий

• все же лучше покрасить. уебищновато он будет смотреться, когда на пластике видны все эти швы. притом, все белое - двигатели (которые на самом деле синие), крылья (серебристые), шасси...

нет уж. сделай-ка нам, Артурчик, первоклассную модель пожалуйста
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Швы не закрашивают их пилочкой ровняют а потом зашпаклевать надо и красить.Я когдато в детстве собирал модели самолетов.Может на поток это дело поставим?)))

Комментарий

• Офф-топик (поскольку здесь нежданно-негаданно собрались моделисты) - Ил-2 3М ГСС Яковлева А.И., 565 ШАП, 224 ШАД, 8 ВА

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Пуливезатор можно сделать самодельный,из гильзы и стрежня.Краска всякая валом продается.Надписи на люках делать не надо,они вон на декалях есть.Вобщем-то дело кропотливое но возможное.

Комментарий

Обработка...
                                X