И худший вокал Дикинсона.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Prayer For Dying
Свернуть
X
-
Плохой аргумент...
Да,вот в этом согласен,потому что остальные альбомы с Брюсом (кроме Fear Of The Dark) настолько классные что NPFTD им не конкурент...однако он более ровный нежели Fear Of The Dark,поэтому для меня эти альбомы равные.
Плохих альбомов у мэйден нет.
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеА чё за прикол про тайлгуннер? Почему про пидоров то?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеА почему на нормальной версии обложки есть мужик, а на ремастированной нету?
уродыблВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОтличный аргумент, я считаю.
ВотЪ! И тот - шлак, и этот!
Да что там плохих альбомов, плохих песен нет! Что ни песня, шедевр на все времена и суперхит. Бгагага. Смешно даже. И эти люди будут меня уверять, что они слышали Sun and Steel и Angel and the Gambler.
Все, можно пинать :)
Комментарий
-
А что плохого в Sun And Steel?Помоему весьма хорошая, ровная вещь с напористым гитарным чесом.А Gambler мне совсем не нравится,т.к затянут и припев надоедает...
ВотЪ! И тот - шлак, и этот!
Комментарий
-
А что плохого в Sun And Steel?Помоему весьма хорошая, ровная вещь с напористым гитарным чесом.
Я никогда не стал бы называть альбом если там три-четыре песни хиты и реально классные...(это о Fear'e)...
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПохожа на песенку из утреннего детского шоу, типа телепузиков или смешариков каких. Такой митол нам не нужен.
Ну, BQOBD, ATSS, FOTD... а четыре где? Да и по поводу этих трёх тоже можно поспорить.
А насчёт телепузиков...мне хватает гитарного чёса и гитар в октаву с 01:51 чтобы я эту песню полюбил так сказать...
Комментарий
Комментарий