И худший вокал Дикинсона.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Prayer For Dying
Свернуть
X
-
Отличный аргумент, я считаю.Плохой аргумент...
ВотЪ! И тот - шлак, и этот!Да,вот в этом согласен,потому что остальные альбомы с Брюсом (кроме Fear Of The Dark) настолько классные что NPFTD им не конкурент...однако он более ровный нежели Fear Of The Dark,поэтому для меня эти альбомы равные.
Да что там плохих альбомов, плохих песен нет! Что ни песня, шедевр на все времена и суперхит. Бгагага. Смешно даже. И эти люди будут меня уверять, что они слышали Sun and Steel и Angel and the Gambler.Плохих альбомов у мэйден нет.
Комментарий
-
потому, что на слэнге у них так называют пидоровСообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеА чё за прикол про тайлгуннер? Почему про пидоров то?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
ну они не только NPFTD изменили, но и первый альбом, напримерСообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеА почему на нормальной версии обложки есть мужик, а на ремастированной нету?
уродыблВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я люблю Sun and Steel и Angel and the Gambler. Честно.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеОтличный аргумент, я считаю.
ВотЪ! И тот - шлак, и этот!
Да что там плохих альбомов, плохих песен нет! Что ни песня, шедевр на все времена и суперхит. Бгагага. Смешно даже. И эти люди будут меня уверять, что они слышали Sun and Steel и Angel and the Gambler.
Все, можно пинать :)
Комментарий
-
А что плохого в Sun And Steel?Помоему весьма хорошая, ровная вещь с напористым гитарным чесом.А Gambler мне совсем не нравится,т.к затянут и припев надоедает...
Я никогда не стал бы называть альбом если там три-четыре песни хиты и реально классные...(это о Fear'e)...ВотЪ! И тот - шлак, и этот!
Комментарий
-
Похожа на песенку из утреннего детского шоу, типа телепузиков или смешариков каких. Такой митол нам не нужен.А что плохого в Sun And Steel?Помоему весьма хорошая, ровная вещь с напористым гитарным чесом.
Ну, BQOBD, ATSS, FOTD... а четыре где? Да и по поводу этих трёх тоже можно поспорить.Я никогда не стал бы называть альбом если там три-четыре песни хиты и реально классные...(это о Fear'e)...
Комментарий
-
Wasting Love!А ещё очень неплохf Judas Be My Guide///Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПохожа на песенку из утреннего детского шоу, типа телепузиков или смешариков каких. Такой митол нам не нужен.
Ну, BQOBD, ATSS, FOTD... а четыре где? Да и по поводу этих трёх тоже можно поспорить.
А насчёт телепузиков...мне хватает гитарного чёса и гитар в октаву с 01:51 чтобы я эту песню полюбил так сказать...
Комментарий

Комментарий