If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ну они не только NPFTD изменили, но и первый альбом, например
уродыбл
Кстати фигово они изменили обложку на первом альбоме. Имхо оригинальноя версия лучше... А на "Но Преер" зря мужика убрали (спрашивается, чяво это Эдди вылез из могилы и куда-то тянет руку?)) да и сам Эдди чуток изменился...
WL - сопливая чушь, JBMG очень, очень плох.
JBMG может и не самая сильная вещь на Фировзедарке, но Wasting Love - это же шедевръ!!!!!
Альбом на твердую "4".
А как Севансана переслушаешь, так врядли 4 поставишь...
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
А как Севансана переслушаешь, так врядли 4 поставишь...
7th Of A 7th Son местами тоже не идеален...невнятная первая песня(Мунчайлд) и мало приемлимых соло(на фоне СиТ особенно это чувствуется)...разве что на The Prophecy тока...
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
7th Of A 7th Son местами тоже не идеален...невнятная первая песня(Мунчайлд) и мало приемлимых соло(на фоне СиТ особенно это чувствуется)...разве что на The Prophecy тока...
Вот как раз Prophecy и невнятная))Самый смак это:The Clairvoyant и Only the Good die young!После SIT действительно отстойненько!Тема Кроули мне нравится,но альбом средненький
Непрально выразился)Просто Мунчайлд не хит,как остальные открывашки предыдущих альбомов...
Припев неплохой,но какой-то вымученный чтоли получается...соло ничего из себя не представляющее...но песня с драйвом и мне она нравится,но всё же проигрывает она как я уже сказал предыдущим и довольно таки сильно по всем параметрам...
Вот как раз Prophecy и невнятная
Я имел ввиду про тамошнее соло
The Clairvoyant
Песня классная,но убивает наповал тормознутый припев,для этой песни он точно не катит...
Only The Good Die Young
Да,здоровская рли)Даже Харрис солягой отличился)Даже менестрельская концовка мне нравится)
PS:
А как же Infinite Dreams?
PS2:
Заколебали оффтопить)
PS3:
Ы
Да ты чо! охренненый соляк!!! могу согласиться насчет припева, но вот соляк!!!!! На Мэйден-ингланд Moonchild суперская открывашка! имхо, конечно
PS2:
Заколебали оффтопить)
Точна, тема ведь про Ноу преер...
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
Мр.Бриг: Клаирвоянтъ, припевъ. глянь на толпу, как она смакует этот припев на концертах. а вот когда Бэйли его исполнял было ужасно слушать.
Оффтоп: не трогать 7 сына. Это шедевр со всех сторон.
Сабж: NPFTD - средне. И по музыке, и по вокалу, да и задумки там нет особой. Сказался всё-таки уход Адриана
Кстати, да. Вот вы тут все по SIT слюной исходите, а там все вкусности Смит написал: WY, SIASL, SOM. Да и на других альбомах они на пару с Брюсом жгли неимоверно, а тут...
Кстати, да. Вот вы тут все по SIT слюной исходите, а там все вкусности Смит написал: WY, SIASL, SOM. Да и на других альбомах они на пару с Брюсом жгли неимоверно, а тут...
Ну песни на NPFTD писали все (кроме Яника конечно)...даже Смит (Hooks In You)...
Да ты чо! охренненый соляк!!! могу согласиться насчет припева, но вот соляк!!!!! На Мэйден-ингланд Moonchild суперская открывашка! имхо, конечно
Думаю бессмысленно каждый раз писать ИМХО,итак ясно что ИМХО(
А что соло?Что в нём хорошого?Это соло в стиле раннего Герса,набор звуков преемущественно...хотя очень драйвовое,подстать песне
Коломбо, да я для себя всегда прав, если я грю себе что ДжБМГ это очень мощная, мелодичная, затрагивающая положительные стороны душИ, значит, для меня так оно и есть.
Что тут спорить то?
Последний раз редактировалось StateOppression; 09-11-2007, 17:48.
SIASL, SOM лехко и непринуждённо прячутся за ДежаВю, Алехандра Тхе Греат, Лонгдистанс Раннера да даж за Хевенкенвейт.
SIASL, SOM это самые слабые вещи на альбоме СиТ. Так то они очень сильные, если абстрагироваться от альбома СиТ, а вот если провести корреляцию с остальными вещами СиТ, то получается, что они не очень то и мощные.
SIASL, SOM лехко и непринуждённо прячутся за ДежаВю, Алехандра Тхе Греат, Лонгдистанс Раннера да даж за Хевенкенвейт.
SIASL, SOM это самые слабые вещи на альбоме СиТ. Так то они очень сильные, если абстрагироваться от альбома СиТ, а вот если провести корреляцию с остальными вещами СиТ, то получается, что они не очень то и мощные.
SIASL одно из лучших соло за свю историю группы...это хвататет слихва чтобы стать одной из самых сильных вещей на альбоме...
SOM ничего не скажу,потому что она мне никогда сильно и не нравилась...
Толпа и Ранниг Фри смакует,хотя это далеко не лучшая из песен Мейден,в музыкальном плане...
Ну толпа вообще всё смакует, если концерт глянуть любой. Наверное, и Мор_Теа_Викар будет смаковать. Но разговор о другом. Припев в клаирвоянте отличный, смена темпа весьма кстати. Иначе песня была мы монотонной. Клаирвоянтъ
Комментарий