Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну какой же это фанатизм. Это закон бизнеса. Здесь уже замешаны слишком большие суммы, чтобы "спонсоры" могли положиться на одно лишь имя и пропустить отковенный проходняк.
    Wildest Dreams - нормальный такой, типичный середнячок. Эпоха настоящего металла в прошлом, что поделать)) "Hallowed..." уже никто никогда не сочинит, потому что требовани у времени иные. Точно так же, как во времена "Hallowed..." уже ни за что не появилась еще одна "Satisfaction".
    Группа ищет своих потребителей - молодежь. А сейчас молодежь вон, Running Free считает мишурой детской, а звук электрогитары воспринимает, как нечто само собой разумеющеся, забывая, что создана эта музыка была как раз на трех аккордах. И как бы кто не извращался и не строил из себя композитора, Прокофьева в металле нет, не было и не будет. И не надо. Зачем усложнять велосипед, когда можно купить Феррари? Если я выбираю велосипед, то как раз потому, что хочу нечто отличное от Феррари. И глупо их сравнивать.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Шотакое?
      Карочи. Здесь был трактат от моего имени. Имя есть, трактат ищщез. Факинщит какой-то.

Комментарий

Хехе, эталон красноречия :) Уважаю

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Ганглэнд, например - вообще музыки ноль.

Раннинг Фри - это вещь классическая, и написана она классически. Она проста как две копейки, но это хит, и написана она как хит.
          О! Мои слова. Раннинг Фри - классная динамичная вещь, причем грамотно и одновременно просто сшита. Тем более, легко стала хитом и даже вышла как сингл.

Гэнгланд Стив до сих пор считает фуфлом (и правильно делает), и вообще жалеет, что они ее включили в альбом вместо Тотал Эклипс. Если кто-то не верит, почаще заглядывайте сюда. Скоро там появится перевод главы "Нико", в которой про это подробно рассказывается.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Может Гэнглэнд и не супер песня, но я не назвал бы ее отстоем. Особенно в начале барабаны классные.

Комментарий

Генгленд- отличный трек.

Комментарий

Здесь уже замешаны слишком большие суммы, чтобы "спонсоры" могли положиться на одно лишь имя и пропустить отковенный проходняк.
                Wildest Dreams - нормальный такой, типичный середнячок.
                вот понимаешь - очень уж тонкая сия грань между "типичным середнячком" и "откровенным проходняком". А когда альбом весь состоит из "типичных середнячков", он автоматически попадает в ацтой, потому что середнячки позволительны группе "Страйкъ" и группе "Эпидемия", но не группе Айрон Мэйден.

А что до денег и менеджмента - все когда-то прокалываются и гаснут, какие бы продюсеры ими ни рулили. У всех платиновых групп случались и случаются такие альбомы, о которых потом стараются не вспоминать. Просто - в какой-то момент менеджмент решает, что под такой знаменитой вывеской схавают все, а что-то выпустить надо, бо - забудут, если не выпускать. Так и рождаются всякие там... ну вы их знаете
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Раннинг Фри - ахренительный трэк. Если б не этот "промах", это была бы совершенно другая группа. А уж вымученность ДиАнно на первом альбоме - это миф, если не сказать чушь несусветная.
                  Чтож видимо все не разделяют моего мнения насчёт этой песни...попрошу тогда хотя бы объяснения насчёт ахренительности этой песни...
                  Лично для меня эта песня слабая особенно на фоне всего великолепного альбома 1980.:shit
                  А насчёт вымученности то я имел ввиду именно про конкретный трек D

PS

Мне кажется что уже где-то страницы 3 тут сплошной оффтоп

Комментарий

А тут Стёпа уже выше всё правильно сказал. На фоне всего всего великолепного альбома это одна из лучших песен.
                    За сиськи!

Комментарий

попрошу тогда хотя бы объяснения насчёт ахренительности этой песни...
                      запоминающаяся и красивая мелодия. Рифф. Драйвовый ритмический рисунок. Грамотно сделанные вариации в середине. Общая приспособленность для хорового пения. Краткость и емкость как в музыке, так и в тексте.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        запоминающаяся и красивая мелодия. Рифф. Драйвовый ритмический рисунок. Грамотно сделанные вариации в середине. Общая приспособленность для хорового пения. Краткость и емкость как в музыке, так и в тексте.
                        нуну красивая мелодия...вероятно её красоту мне не понять)Прекращаю спор

Комментарий

RF не только одна из лучших на своем альбоме, так она, по-моему, одна из лучших на концертном LAD'е. Очень хорошая и энергичная концертная версия.
                          Последний раз редактировалось Rattlesnake; 21-11-2007, 21:17.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Running Free - это песня своего времени. Представь, рок умер (а так и есть), все движение про цветочки, любовь и свободу развалилось, не победив свои же принципы. На этом фоне родился и расцвел панк, по сути своей антитворчество, построенное на отрицании и, которое тоже позже не смогло справиться с главными своими принципами, вроде непопулярности, безразличия к доходам и признанию. Музыки у панков как таковой почти и не было, в том был весь смысл, а тексты писались даже с политической направленностью. Т.е. все движение строилось на голом эпатаже и отрицании музыки как таковой. Это, конечно, тоже целый пласт культуры, но … как грица… не без грешка за пазухой. Естественным образом одним прекрасным утром музыкальный мир просыпается в тупике. Возвращаться к разбитой мечте хиппи нет смысла, а панк себя исчерапал и начавшаяся штампованность групп в стиле панк уже никого не возбуждает.
                            И вдруг в телешоу выходит Running Free. Вокал еще отдает панком, но барабаны уже напоминают нечто вразумительное и гитара ревет не разбивая ритм, а даже вырисовывая силуэт мелодии. После 7 Сына это все, канеш, звучит примитивно. Но тогда! на тот отрезок времени! это была почти революция. И пели они уже не про власть и политику в Великобритании, а о тебе, обо мне, когда нам 17-20 лет. Это было что-то совсем свежее, с новым звучанием, изложнием, не надевая маек "I hate LZ". Проще говоря, они не поют о том, что все вокруг плохо и все виноваты, что им не дают свободу… Он уже вопит, что свободен несмотря ни на что. По ТВ! Это было самое начало пути, вот тогда вдруг стало понятно, что рок породил потомков и музыка не самоликвидируется. Это уже потом всем снесет башню Number of the Beast с ТАКИМ вокалом после нескольких лет чистейшего панкового нытья и хрипения и непопадания в ноты, с совершенно новым подходом к звуку, интенсивности, тяжести без нагромождения нот (это как второй альбом Лед Зеппелин, навсегда остающийся эталоном чистого тяжелого звука). Но это уже другая история.))

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              не надевая маек "I hate LZ".
                              :) Тебе везде уже мерещится LZ. Тот чувак из Sex Pistols носил майку "I hate Pink Floyd".
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

В отличие от некоторыйх туд, я стараюсь не называть конкртеных имен и ненароком не задеть вероятных поклонников Секс Пистолз и маленько ушла в абстракцию, есле че. ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X