Сообщение от Eddickinson
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый "исторический" DVD Iron Maiden
Свернуть
X
-
Tailgunner
Public Enema Number One
Wrathchild
Die With Your Boots On
Hallowed Be Thy Name
22, Acacia Avenue
Holy Smoke
The Assassin
No Prayer For The Dying
Hooks In You
The Clairvoyant
2 Minutes To Midnight
The Trooper
Heaven Can Wait
Iron Maiden
The Number Of The Beast
Bring Your Daughter... To The Slaughter
Run To The Hills
Sanctuary
Так себе звучали, если честно. Мне бутлеги тех лет ваще не нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениену может еще с No Prayer`a захватят что-нибудь.
RussianTrooper
Не, ну в этом туре тоже есть свою изюминка. Он наверное самый раздолбайский из всех их туров.))) Окромя того, что все летали по сцене без остановок, еще и полностью отсутствовали декорации.Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 16-11-2007, 19:46.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеTailgunner
Public Enema Number One
Wrathchild
Die With Your Boots On
Hallowed Be Thy Name
22, Acacia Avenue
Holy Smoke
The Assassin
No Prayer For The Dying
Hooks In You
The Clairvoyant
2 Minutes To Midnight
The Trooper
Heaven Can Wait
Iron Maiden
The Number Of The Beast
Bring Your Daughter... To The Slaughter
Run To The Hills
Sanctuary
Так себе звучали, если честно. Мне бутлеги тех лет ваще не нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщениеСмысла нет. Этот альбом никакого отношения к Мэйден England не имеет. Вот если уж совсем погружатся в аналогии, то логично будет переиздать Donington на DVD, и вот туда запихнуть какой-нибудь концерт с No Prayer On The Road Tour.
Интересно как отмажутся от издания "чего-нибудь с Блэйзом"...тактично промолчат или утку запустят а-ля "архивов не сохранилось" и т.п... ну объективно, закрыть глаза на качество исполнения материала в тот период может разве что глухой ну или тот, кому мишка основательно походил по ушам...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНа двух концертах играли. Нет смысла про них вспминать вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеИнтересно как отмажутся от издания "чего-нибудь с Блэйзом"...тактично промолчат или утку запустят а-ля "архивов не сохранилось" и т.п... ну объективно, закрыть глаза на качество исполнения материала в тот период может разве что глухой ну или тот, кому мишка основательно походил по ушам...
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеСделали бы просто небольшой док. фильм включающий в себя концертные записи. Ну и всё это под музыку с альбомов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А, ну это да. Это ты прав.
Но, я думаю, они период Блейза отобразят скомканно и быстро. В первой части умудрились же быстренько рассказать подробности первых лет, тут же и про уход ДиАнно, и про приход Брюса, и про запись POM. Так что Блейза "покрыть" можно минут за 10, а то и меньше. И нафих его с концертамиS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА, ну это да. Это ты прав.
Но, я думаю, они период Блейза отобразят скомканно и быстро. В первой части умудрились же быстренько рассказать подробности первых лет, тут же и про уход ДиАнно, и про приход Брюса, и про запись POM. Так что Блейза "покрыть" можно минут за 10, а то и меньше. И нафих его с концертами
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщение+1. Блейз вообще не тянул Брюсовские вещи.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий