Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А про диск вот чего.

Посмотрел Рио 1985. Несмотря на ущербный звук, очень сильный концерт. Дикинсон по щщам дал себе гитарою и разбил себе бровь. Видать, разозлило его это - он после этого так классно запел, что заслушаешься. И вообще как-то агрессивнее себя повёл. Можно сказать, стал вытаскивать концерт и вытащил его.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ещё маленький оффтоп:
      либо просто попытка наблюдать со стороны
      вот это мне кажется и есть на самом деле и диавол в его понимании не библейский персонаж, а некий собираетльный образ всего негативного и отрицательного, что нас окружает. Этакий козёл отпущения, в прямом и переносном смысле. Призыва к сатанизму в его песнях вроде бы нет, хотя мой аглицкий не того уровня, чтоб утверждать наверняка.

По теме: ипло он себе разбил вроде на Трупере, откуда гитара то?
      или он об чью-то?

Комментарий

• щщи он расквасил на Revelations. Там он бренчит на гитарке, и когда ею размахивал, попал себе больно
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да, значит я забыл уже...давно смотрел

Комментарий

• Сегодня присоединился к числу счастливых обладателей,посмотрел,правда,пока лишь диск 1.Впечатления глубоко позитивные,но не покидает ощущение,что пиратка!У всех буклет закрывает диск 1?

Комментарий

• У всех буклет закрывает диск 1
              Всмисле?

Рио 85 - обалденный концерт, приятно видеть его в качестве более лучшем, нежели на бутлеге. Ну и ЛАД, канешн... Только местами мне показалось, что он как-то странно сведён, или это я один такой?
              За сиськи!

Комментарий

• Немецкое издание,открываешь коробку,справа-диск2,слева-буклет,вытаскиваешь его и под ним диск1.Вот меня волнует не подделка ли?
                На счет сведения-на сколько я помню-оригинал-это 3 ночь в Лонг Бич,а тут вроде 2,ну хз!Мой Live after Death был не на кассете,а на пиратке-двд,так что хз

Комментарий

• у меня в пластике, открываешь, на левой стороне буклет, на правой - два диска на специальных пластмассовых листалках
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    у меня в пластике, открываешь, на левой стороне буклет, на правой - два диска на специальных пластмассовых листалках
                    Может немецкая пиратка качественная??

Комментарий

• ДрэгонАй, а где ты диск брал и сколько стоил? Врят ли он у тебя пиратский, если, конечно, не стоит 200-300 р. и ты его не покупал на развале в переходе.
                      У меня тоже в пластике - на левой стороне буклет, под ним диск, на правой - второй диск. Made in EU.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        в пластике - на левой стороне буклет, под ним диск, на правой - второй диск. Made in EU.
                        Плюсадин. Такой же релиз и у меня.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• гляну еще раз, где там чего
                          запутали миня сафсем
                          второй диск точно справа
                          буклет точно слева
                          первый диск не помню где
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• у всех в пластике , или у кого-нить есть в картоне????
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В картоне видел только какое-то очень странное издание: размером с обычный ЦД, оформлено в виде диджибука. На вид очень неплохо сделано, хотя краски черезчур ярковаты. Продавец сказал, что это восточноевпропейское издание, просил за него 300 рэ. По-моему, 100%-я пиратка.

Комментарий

• картон - это формат ПАЛ, я его видел в продаже на горбушке, но мне он ни к чему, он дороже существенно, а у меня крутятся, наверное, любые ДВД

Майк, а чем он должен отличаться, картонный вариант? снаружи всё то же самое
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X