Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не удивлюсь уже наличию официального дигибука ФОТД со страницами из папиросной бумаги и тиснением, выпущенным на Фиджи с ОБИ на местном языке ихних майори. И дополнительным к нему лимит прессом. Туровым. С бонусами- исполнением ИМ народных песен народов Фиджи во время тура.
    Ну после южноафриканских релизов это выглядит не такой уж фантастикой
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• не знаю про сидюки, а винилы юар-овские ничуть не хуже французских, например
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• В общем дело-то даже не в стране выпуска, а именно в форме и контенте. Мы как- то обсуждали эту вещь с одним корешем, политику EMI и ИМ в этом вопросе, как бы чётко уяснили себе, что никогда никаких бонусов даж на японцах, а дигипаки только синглы. А тут смотрите- ка даж бонусы добиты... чудеса.
        Но вот что-то мне подсказывает, что в принципе это недорогое издание на ебее.
        Алекс, почём брал?

Комментарий

• Немного отклоняясь от темы, скажу, что порой ценность всяких разовых изданий, преподносимых как коллекционное, я про официальные конечно, не про пиратки, весьма сомнительна.
          Как-то я приобрёл хранцузское издание Скорпов, известное довольно- таки, конторка AXE KILLER.
          Двойной диги, чорное оформление тиснение все дела. Заявлены "Ин Транс" и "Виргин Киллер" с бонусами.
          И что получилось- буклет отсканирован сканэром наверное 1979 года выпуска, название альбома было "VIRGIN KILLERS" а бонус- трэки оказались.... альбомом "Флай Ту Зе Райнбоу"!!! 4 вещи на одном ЦД и 3 на другом. Советсткие студии звукозаписи так делали. "Дописочки" так скать.
          Вот такой "Делюкс Коллектор Эдишн". Я его толканул, честно предупредив про ето всё))))

Комментарий

• не знаю про сидюки, а винилы юар-овские ничуть не хуже французских, например
            ну речь не о качестве, а о том, что в принципе бывает на свете
            меня вообще все эти редкие издания с живыми версиями песен альбома No Prayer вводят в ступор и вызывают кратковременное желание потратить на них любые деньги. К счастью, со временем отпускает
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А это разве не сингловые вещи? Я имею в виду живые с альбома "Но Преер"?

Комментарий

• Степан - это клевая вещь, забаненные после релиза канадские релизы (правительству чего-то там не понравилось, что Эдди в форме полицейскоего, сняли с продаж). У меня ни одного нету. Стопудово официальные релизы, у меня есть канадский журнал с рекламой этих дисков.

Володя - да емнип не очень дорого, баксов 20 с хвостиком.

Не удивлюсь уже наличию официального дигибука ФОТД со страницами из папиросной бумаги и тиснением, выпущенным на Фиджи с ОБИ на местном языке ихних майори. И дополнительным к нему лимит прессом. Туровым. С бонусами- исполнением ИМ народных песен народов Фиджи во время тура.
                :) У меня есть колумбийский трибьют Мэйденов. Но без папируса.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Живые нумера с Ноу Прэйер есть только на дорогущем сингле Wasting Love и на таких вот издниях Fear Of the dark

больше нигде не встречал, еси есть, поправьте
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Еще значки на футболке

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Ну вообще вот эти бонус-треки на фиар оф зе дарке и есть те самые песни с сингла вейстинг лав....

Есть еще Хукс ин Ю на сингле феар оф зе дарк ливе...

caamlco, ты папочку сообщени-то почисти, а то ничего тебе не отправляется
                      Последний раз редактировалось Gorch; 31-10-2008, 11:40.

Комментарий

• а скажите мне, сидюковые коллекционеры, нет ли у кого нить лишних сидюков от нашей любимой gala records?
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• У меня нету (ни одного, не то что лишнего)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Живые нумера с Ноу Прэйер есть только на дорогущем сингле Wasting Love и на таких вот издниях Fear Of the dark

больше нигде не встречал, еси есть, поправьте
                            Ещё они должны быть на переиздании 95 года, на бонус-диске. По-моему не такая уж и редкость.

Комментарий

• А кстати этот вот канадский ФОТД он не только ФОТД их много.
                              За ними уже мини- бойня начинается, аж за 4 дня до окончания аукцыона, пазыбрим что будет, хыхы.

Комментарий

• Ещё они должны быть на переиздании 95 года, на бонус-диске. По-моему не такая уж и редкость.
                                и что это за релиз?
                                лейбл, нумер, фотография...

Про канадские - что-то мне подсказывает, что хитрые пираты могли их допечатать
                                если верить пареньку, их вышло всего 7 копий или вроде того
                                то есть они давно уже должны лежать на полках у тех, кому надо
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X