Не удивлюсь уже наличию официального дигибука ФОТД со страницами из папиросной бумаги и тиснением, выпущенным на Фиджи с ОБИ на местном языке ихних майори. И дополнительным к нему лимит прессом. Туровым. С бонусами- исполнением ИМ народных песен народов Фиджи во время тура.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
В общем дело-то даже не в стране выпуска, а именно в форме и контенте. Мы как- то обсуждали эту вещь с одним корешем, политику EMI и ИМ в этом вопросе, как бы чётко уяснили себе, что никогда никаких бонусов даж на японцах, а дигипаки только синглы. А тут смотрите- ка даж бонусы добиты... чудеса.
Но вот что-то мне подсказывает, что в принципе это недорогое издание на ебее.
Алекс, почём брал?
Комментарий
-
Немного отклоняясь от темы, скажу, что порой ценность всяких разовых изданий, преподносимых как коллекционное, я про официальные конечно, не про пиратки, весьма сомнительна.
Как-то я приобрёл хранцузское издание Скорпов, известное довольно- таки, конторка AXE KILLER.
Двойной диги, чорное оформление тиснение все дела. Заявлены "Ин Транс" и "Виргин Киллер" с бонусами.
И что получилось- буклет отсканирован сканэром наверное 1979 года выпуска, название альбома было "VIRGIN KILLERS" а бонус- трэки оказались.... альбомом "Флай Ту Зе Райнбоу"!!! 4 вещи на одном ЦД и 3 на другом. Советсткие студии звукозаписи так делали. "Дописочки" так скать.
Вот такой "Делюкс Коллектор Эдишн". Я его толканул, честно предупредив про ето всё))))
Комментарий
-
не знаю про сидюки, а винилы юар-овские ничуть не хуже французских, например
меня вообще все эти редкие издания с живыми версиями песен альбома No Prayer вводят в ступор и вызывают кратковременное желание потратить на них любые деньги. К счастью, со временем отпускает"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степан - это клевая вещь, забаненные после релиза канадские релизы (правительству чего-то там не понравилось, что Эдди в форме полицейскоего, сняли с продаж). У меня ни одного нету. Стопудово официальные релизы, у меня есть канадский журнал с рекламой этих дисков.
Володя - да емнип не очень дорого, баксов 20 с хвостиком.
Не удивлюсь уже наличию официального дигибука ФОТД со страницами из папиросной бумаги и тиснением, выпущенным на Фиджи с ОБИ на местном языке ихних майори. И дополнительным к нему лимит прессом. Туровым. С бонусами- исполнением ИМ народных песен народов Фиджи во время тура.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Еще значки на футболке
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
а скажите мне, сидюковые коллекционеры, нет ли у кого нить лишних сидюков от нашей любимой gala records?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
У меня нету (ни одного, не то что лишнего)Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЖивые нумера с Ноу Прэйер есть только на дорогущем сингле Wasting Love и на таких вот издниях Fear Of the dark
больше нигде не встречал, еси есть, поправьте
Комментарий
-
Ещё они должны быть на переиздании 95 года, на бонус-диске. По-моему не такая уж и редкость.
лейбл, нумер, фотография...
Про канадские - что-то мне подсказывает, что хитрые пираты могли их допечатать
если верить пареньку, их вышло всего 7 копий или вроде того
то есть они давно уже должны лежать на полках у тех, кому надо"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий