Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну вот я понимаю как пираццкие ЦеДе делают-это сейчас любой школьник можен нарезать и обложку сделать.
    не заметил
    пиратские ЦД тоже делают на фабриках
    школьник способен только на ЦДР:-)) штамповка ему не под силу
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      Спасибо. Много не хватает тем не менее.

У Влада насколько я помню яповских дисков тоже хватает :)
      Да конечно хватает....но не столько ...
      И первых японских прессов у меня нет ни одного
      А восторг был конечно по поводу дисков и шшшшкафчика---вот бы мне такой!!!!

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
        Да конечно хватает....но не столько ...
        И первых японских прессов у меня нет ни одного
        А восторг был конечно по поводу дисков и шшшшкафчика---вот бы мне такой!!!!
        ИКЕА, Влад :)
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Саша,я смотрю твой шкафффффчик никого не оставил равнодушным.)))
          Надо бы мне тоже сгонять в ИКЕЮ...
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            не заметил
            пиратские ЦД тоже делают на фабриках
            школьник способен только на ЦДР:-)) штамповка ему не под силу
            под силу, это любой может за пять рублей компакт сделать или даже у себя дома.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• У мене такой же примерно, как раз под диски Мейден и тоже из ИКЕИ ))
              Удачно надо сказать вписался.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• под силу, это любой может за пять рублей компакт сделать или даже у себя дома.
                за 5 рублей купить штамповочный станок (и всё остальное - не знаю, че там ещё нужно) и наделать silver CD?
                продолжай, делись секретами, открою пиратскую фирму у себя дома
                буду лепить Soundhouse Tapes и загонять их на ебэе за хорошие деньги
                и остальным пиратам расскажу при случае
                а то они по подпольным заводам шифруются, меньше 500 штук партию не делают, бедные...
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Диса, caamlco, а что у вас за издания в больших коробках?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

за 5 рублей купить штамповочный станок (и всё остальное - не знаю, че там ещё нужно) и наделать silver CD?
                    продолжай, делись секретами, открою пиратскую фирму у себя дома
                    буду лепить Soundhouse Tapes и загонять их на ебэе за хорошие деньги
                    и остальным пиратам расскажу при случае
                    а то они по подпольным заводам шифруются, меньше 500 штук партию не делают, бедные...
                    Мы про разные пиратки говорим.)))
                    Я имел ввиду концертные буты а не подделки под серииные диски.Концертную пиратскую запись на ЦД можно свободно и нарезать и напечатать обложку дома.Как концертные бутлеги делали на виниле?
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

это такие что-ли?

Такие не знаю как подделать, а вот переиздание 98, легко.
                      Другое дело, что 5 рублей это сам копакт, а всё остальное обойдётся рублей в 300, хотя если без буклета, то 50-80.

Комментарий

• Концертные бутлеги на ЦД тоже делают штамповкой (тем более, что в 80-е - 90-е другого способа и не было).
                        Потом, ЦДР не каждая крутилка воспроизводит, а заводской ЦД можно продавать кому угодно. Уважающий себя лейбл (и среди пиратов такие есть) ЦДР гнать не будет и будет стараться делать всё качественно.

Концертные бутлеги на виниле делаются как и любой другой винил. Была бы запись и был бы, как говорится, аппарат.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Такие не знаю как подделать, а вот переиздание 98, легко.
                          Другое дело, что 5 рублей это сам копакт, а всё остальное обойдётся рублей в 300, хотя если без буклета, то 50-80.
                          ну-ну, давай, подделай мне издание 98 года:-)
                          сама болванка отличается. По сути ЦДР видно невооруженным глазом.
                          в приведенной картинке тебя как пирата, желающего выдать ЦДР за ЦД, должно смутить в первую голову наличие специфичекого ободка по внутреннему краю и обозначения на нём. Текст-то на поверхности сделать можно любого вида
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что такое "silver CD"?

Комментарий

• так обзывают заводской ЦД иногда-)
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

должно смутить в первую голову наличие специфичекого ободка по внутреннему краю и обозначения на нём. Текст-то на поверхности сделать можно любого вида
                                Что-то на перацких дисках я сейчас ничего такого не обнаружил.

Комментарий

Обработка...
                                X