If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
У Влада насколько я помню яповских дисков тоже хватает :)
Да конечно хватает....но не столько ...
И первых японских прессов у меня нет ни одного
А восторг был конечно по поводу дисков и шшшшкафчика---вот бы мне такой!!!!
Да конечно хватает....но не столько ...
И первых японских прессов у меня нет ни одного
А восторг был конечно по поводу дисков и шшшшкафчика---вот бы мне такой!!!!
под силу, это любой может за пять рублей компакт сделать или даже у себя дома.
за 5 рублей купить штамповочный станок (и всё остальное - не знаю, че там ещё нужно) и наделать silver CD?
продолжай, делись секретами, открою пиратскую фирму у себя дома
буду лепить Soundhouse Tapes и загонять их на ебэе за хорошие деньги
и остальным пиратам расскажу при случае
а то они по подпольным заводам шифруются, меньше 500 штук партию не делают, бедные...
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
за 5 рублей купить штамповочный станок (и всё остальное - не знаю, че там ещё нужно) и наделать silver CD?
продолжай, делись секретами, открою пиратскую фирму у себя дома
буду лепить Soundhouse Tapes и загонять их на ебэе за хорошие деньги
и остальным пиратам расскажу при случае
а то они по подпольным заводам шифруются, меньше 500 штук партию не делают, бедные...
Мы про разные пиратки говорим.)))
Я имел ввиду концертные буты а не подделки под серииные диски.Концертную пиратскую запись на ЦД можно свободно и нарезать и напечатать обложку дома.Как концертные бутлеги делали на виниле?
это такие что-ли?
Такие не знаю как подделать, а вот переиздание 98, легко.
Другое дело, что 5 рублей это сам копакт, а всё остальное обойдётся рублей в 300, хотя если без буклета, то 50-80.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Концертные бутлеги на ЦД тоже делают штамповкой (тем более, что в 80-е - 90-е другого способа и не было).
Потом, ЦДР не каждая крутилка воспроизводит, а заводской ЦД можно продавать кому угодно. Уважающий себя лейбл (и среди пиратов такие есть) ЦДР гнать не будет и будет стараться делать всё качественно.
Концертные бутлеги на виниле делаются как и любой другой винил. Была бы запись и был бы, как говорится, аппарат.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Такие не знаю как подделать, а вот переиздание 98, легко.
Другое дело, что 5 рублей это сам копакт, а всё остальное обойдётся рублей в 300, хотя если без буклета, то 50-80.
ну-ну, давай, подделай мне издание 98 года:-)
сама болванка отличается. По сути ЦДР видно невооруженным глазом.
в приведенной картинке тебя как пирата, желающего выдать ЦДР за ЦД, должно смутить в первую голову наличие специфичекого ободка по внутреннему краю и обозначения на нём. Текст-то на поверхности сделать можно любого вида
(Паисий Святогорец)
должно смутить в первую голову наличие специфичекого ободка по внутреннему краю и обозначения на нём. Текст-то на поверхности сделать можно любого вида
Что-то на перацких дисках я сейчас ничего такого не обнаружил.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий