какого "такого"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Не знаю что у Саши, у мене в коробках - No More Lies обычный, Best Of The Beast двойной джапанский и бокс man On The Edge, куда влазят два Man`a, два Virus`a, Х Factor и открытки.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДиса, caamlco, а что у вас за издания в больших коробках?
Комментарий
-
Это т.н. fat jewel case, в них попадаются разные издания, вот несколько примеровСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДиса, caamlco, а что у вас за издания в больших коробках?
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Комментарий
-
А, речь об этих.Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЭто т.н. fat jewel case, в них попадаются разные издания...
У мене тока три верхних - остальные ни к чему )
Комментарий
-
Чего то я запутался в этих fat jewel case.А как он с торца выглядит?Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЭто т.н. fat jewel case, в них попадаются разные издания, вот несколько примеров
Он получается толще обычного тройного ЦД?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да нет же, это он и есть. fat jewel case - это так обычно буржуи его называют.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧего то я запутался в этих fat jewel case.А как он с торца выглядит?
Он получается толще обычного тройного ЦД?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Ого! Никогда не видел обычный тройной CD! Как он выглядит?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧего то я запутался в этих fat jewel case.А как он с торца выглядит?
Он получается толще обычного тройного ЦД?
Комментарий
-
Так этот обычный он и есть fat jewel case как мы выяснили.Толстая пластмассовая коробка открывающаяся с обеих сторон.Внутри может быть два или три диска.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго! Никогда не видел обычный тройной CD! Как он выглядит?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий