да там походу одна и та же, только в разных майках...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
поддельных конвертов много, имей ввидуСообщение от wavin Посмотреть сообщениеА я блин вот такую семерку хочу ................
http://cgi.ebay.com/Iron-Maiden-Sanc...item1e59784ac5Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
фиг его знает,... продавщица сказала что это пепельницаСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЭто крышка от кастрюли или диск для похудания? ))
...но решил взять,тем более последний был экземпляр!!!!
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
антоха, советую выставить на ибэй за 600 фунтов. А чо? Вдруг найдется желающий? Только в описании напиши, что куплен во время американкого World Slavery Tour'а например. И прочей лабуды, типа "использовалось один раз", "почти без царапин и повреждений")))).....
Не забудь добавить, что пепельница может быть использована как фрисби, миска для чихуахуа или может быть подвешена на стену вместо портрета любимой бабули))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ипанись, Витя, какие там палатки. БУМ, Лас-Книгас, тепло, сухо, до фига журналов :)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы тут стебетесь, а в этот момент Саша (caamlco), невзирая на мороз, в изнеможении, но настойчиво обходит все московские журнальные палатки...Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Этих пепельниц на ибее десятки, есть еще красные варианты и ARLO. ЗачОтная пепельница только одна - официальная Ed Hunter.Сообщение от антон Посмотреть сообщениеСегодня обнаружил в обычной местной журнальной палатке, вот это! пепельницу!!!
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Да я в курсе млин......я б просто такой поддельный даже купил---ну правда не за такие деньги конечно.....Даже без винила!))))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеподдельных конвертов много, имей ввиду
Комментарий
-
И на крышке по ободку надпись: "Минздрав последнии раз предупреждает!".))))Сообщение от wavin Посмотреть сообщениеВот если б крышка к унитазу Killers шла в комплекте ---- я б купил))))))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
периодически вижу на ебее, но не частоСообщение от wavin Посмотреть сообщениеДа я в курсе млин......я б просто такой поддельный даже купил---ну правда не за такие деньги конечно.....Даже без винила!))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий

пепельницу!!!

Комментарий