Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да там походу одна и та же, только в разных майках...

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
      А я блин вот такую семерку хочу ................
      http://cgi.ebay.com/Iron-Maiden-Sanc...item1e59784ac5
      поддельных конвертов много, имей ввиду
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сегодня обнаружил в обычной местной журнальной палатке, вот это! ...пепельницу!!!
        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Это крышка от кастрюли или диск для похудания? ))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Это крышка от кастрюли или диск для похудания? ))
            фиг его знает,... продавщица сказала что это пепельница ...но решил взять,тем более последний был экземпляр!!!!
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• антоха, советую выставить на ибэй за 600 фунтов. А чо? Вдруг найдется желающий? Только в описании напиши, что куплен во время американкого World Slavery Tour'а например. И прочей лабуды, типа "использовалось один раз", "почти без царапин и повреждений")))).....

Не забудь добавить, что пепельница может быть использована как фрисби, миска для чихуахуа или может быть подвешена на стену вместо портрета любимой бабули))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вы тут стебетесь, а в этот момент Саша (caamlco), невзирая на мороз, в изнеможении, но настойчиво обходит все московские журнальные палатки...
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Вы тут стебетесь, а в этот момент Саша (caamlco), невзирая на мороз, в изнеможении, но настойчиво обходит все московские журнальные палатки...
                  Ипанись, Витя, какие там палатки. БУМ, Лас-Книгас, тепло, сухо, до фига журналов :)
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                    Сегодня обнаружил в обычной местной журнальной палатке, вот это! пепельницу!!!
                    Этих пепельниц на ибее десятки, есть еще красные варианты и ARLO. ЗачОтная пепельница только одна - официальная Ed Hunter.
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Эту пепельницу можно использовать как пропаганду вреда курения.По ободку пепельницы написать типа "Минздрафф предупреждает!" и все дела.))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот если б крышка к унитазу Killers шла в комплекте ---- я б купил))))))

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                          поддельных конвертов много, имей ввиду
                          Да я в курсе млин......я б просто такой поддельный даже купил---ну правда не за такие деньги конечно.....Даже без винила!))))

Комментарий

Вот если б крышка к унитазу Killers шла в комплекте ---- я б купил))))))
                            И на крышке по ободку надпись: "Минздрав последнии раз предупреждает!".))))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да я в курсе млин......я б просто такой поддельный даже купил---ну правда не за такие деньги конечно.....Даже без винила!))))
                              периодически вижу на ебее, но не часто
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X