Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хе-хе, Йожин с-Бажин!! )))
    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 31-12-2009, 03:43.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Саша, пиши образы на DVD кучей, я CD болванки вообще больше не держу. Я потом и них сделаю loseless и буду хранить в таком виде.
      Понял тебя (ПМ с вопросом я раньше отправил, теперь прочитал здесь).
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        нет, ты, сцуко, просто самый богатый на пхоруме))))))))
        Он небось копанину налево продает :)
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я так и не понял --кому бытулку коньяка ставить -- Дису или Майку?)))
          Она готова к передаче истинному владельцу суперанката трупера!!!!!

Комментарий

• Влад,коньяк ставь всем-я думаю никто не откажется.Все-таки НГ на носу,пора уже разминать печень.
            Но сперва вытащи диск Rasing Hell из головы незадачливого авто-вора.А то у тебя получается брешь в коллекции.))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
              Я так и не понял --кому бытулку коньяка ставить -- Дису или Майку?)))
              Она готова к передаче истинному владельцу суперанката трупера!!!!!
              смех смехом, а трупер не самый редкий анкат, самые редкие - WY и FOTD
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Влад,коньяк ставь всем-я думаю никто не откажется.Все-таки НГ на носу,пора уже разминать печень.
                Но сперва вытащи диск Rasing Hell из головы незадачливого авто-вора.А то у тебя получается брешь в коллекции.))
                Точно ! Мужики, не пора ли нам посмотреть в глаза каждому из друзей коллекционеров IM и выпить за покупки, здоровье и НГ!!!
                Смотрите нас же совсем не много .......не каждый может понять что есть анкат трупера и почему анкат WY еще дороже))))))) Или например почему промо Fugitive так желанно, если в нем нечего слушать! И в понимании вышеизложенных реалий наша коллекционная сила!)))))

Комментарий

• Ну ты это...рановато еще.День все-таки,работа.))
                  Хотя вот после упоминания тобою коньяка,настроение работать улетучивается ежесекундно.))
                  Последний раз редактировалось dreadful; 17-12-2009, 12:20.

Комментарий

• Коллекционирование мэйденовских артефактов-- есть занятие мистическое, сакральное, непонятное непосвящённым членам человеческого общества, доступное пониманию принадлежащим лишь к небольшому кругу избранных, чьё сознание отравлено запахом конвертов от виниловых пластинок, многократными одинаковыми изобржениями Эдии ,поцарапанными редкими промками , пахнущими потом фанатов туровыми програмками и получающим недоступное другим наслаждение от созерцания и обладания данными "сокровищами".)))))))))))

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                      Он небось копанину налево продает :)
                      Фи, это самое банальное, что ты мог придумать.
                      И эта, зависть - плохое чувство.
                      wavin - давай гони уже бутыдку коньяку! ))
                      Уф, слава богу я не такой маньяк как вы - каллекцианэры.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Саша, пиши образы на DVD кучей, я CD болванки вообще больше не держу. Я потом и них сделаю loseless и буду хранить в таком виде.
                        460 евров - сколько это убитых енотов?
                        Денис, у тебя ящик переполнен. Завтра в 8-45 подъеду, куда ты указал.

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А что это вообще?

Комментарий

• Metal-Isовское переиздание дебютника.Америкосовское?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                А что это вообще?
                                Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Metal-Isовское переиздание дебютника.Америкосовское?
                                Оба, один только промик (правый). Мы здесь это уже обсуждали, Влад еще спрашивал.

Комментарий

Обработка...
                                X