Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    caamlco, 2й в 1м ряду и 3й во 2м это что за издания?
    Первый ряд видимо лицензия, второй пиратка. У меня они по крайней мере так выглядят.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А Фьюджитив-то нынче недешев ))

Комментарий

• Да сейчас вообще диски подорожали.Недавно знакомый каталог прислал так там Парадайз "Icon" MFN первопресс (стекло)-1100,00
        Savatage "Wake Of Magellan" Эдельевскии лимитированный с плакатом-1200,00
        В общем передумал я пока такое покупать.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А ты че по Fugitive-то прикалываешься до сих пор? У тя же есть вроде.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• У меня есть.
            Но я брал за 79 и думал, что дорого.
            Этот ушел за 171..

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              У меня есть.
              Но я брал за 79 и думал, что дорого.
              Этот ушел за 171..
              Ничто так не греет душу, когда видишь как другие лоханулись и купили втридорого то, что ты взял за копейки

Комментарий

• Это называется "онанизм".
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Онанизм по-грузински - это тереться писей об баранов.
                  Пост про цену промки Мэйден на месте в этой теме.
                  Кому не нравится, пусть едет в Грузию пялить ослов.
                  Последний раз редактировалось Andre; 19-01-2010, 15:34.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                    Ничто так не греет душу, когда видишь как другие лоханулись и купили втридорого то, что ты взял за копейки
                    Не совсем так, точнее - совсем не так. Это всего лишь отслеживание ситуации. Я тоже так делаю. Спросите у Майка, почти уверен - он тоже смотрит, что почем уходит.
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      caamlco, 2й в 1м ряду и 3й во 2м это что за издания?
                      Пиратки обе.

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Ну я страдал - холодно-то как было! Гран мерси за заботу, конечно, но немного не мое.
                      Я вообще атрибутику распространенного дизайна (картинко, надпись, короче а-ля черные футболки) не очень жалую. Вот футболку врмен A Matter, болотненькую с одним единственныйм белым crossed guns logo, без надписей - уважаю очень. Как прикупил в Финке во время последнего выезда - так до сих пор и таскаю с удовольствием. Нравится мне такой вот минимализм, изюминка в нем есть какая-то на мой взгляд.
                      Ну в общем да, трудно не согласиться. У меня есть черная футболка с одной маленькой надписью - Iron Maiden FC 1999, и все. Но заношенная почти до серого цвета (из первоначального черного).

Тот зеленый шарф - Бравадовский. Бравадо делали качественные вещи. Визуально Эдди там не очень, потому что он не напечатан краской, как на большинстве шарфов, а связан.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Это всего лишь отслеживание ситуации. Я тоже так делаю. Спросите у Майка, почти уверен - он тоже смотрит, что почем уходит.
                        Не стоит мой пост выше понимать буквально. Шутка. Если серьезно, то понятно зачем это делается. Возможно когда-то что-то будет продаваться, что-то возможно еще не куплено и хочется успеть прикупить пока цены не взлетели до небес и т.п. Я вот сам частенько ebay просматриваю, правда у меня интерес немного другой - винтажные инструменты. Понятное дело, что не покупаю каждый месяц по инструменту, но дабы иметь представление о том что почем и если в скором времени представиться возможность, то не лохануться с переплатой. Ну и информация полезная - понасмотревшись на лоты можно неплохо так начать разбираться в интересующей тебя области.
                        Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Тот зеленый шарф - Бравадовский. Бравадо делали качественные вещи.
                        Футболка, про которую говорил тоже. Второй год уж ношу - даже краска не потрескалась на рисунке. У нас сейчас, кстати, в СОЮЗах бравадовское шмотье появилось, правда не изучал насколько широк ассортимент Maiden - видел что-то, но "черная классика" вроде только (в смысле черные футболки с картинками какие-то). А вот единственно, что еще прикалывало - это так называемая classic t-shirt, просто на красной майке черным шрифтом Iron Maiden написано и все. Это, вроде, дизайн самых первых маек, которые они напечатали и продавали. Хотел все купить, но ни на концертах 2006-го и 2008-го ни в магазинах не встречал.
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-01-2010, 16:39.

Комментарий

• Поскольку стояк у некоторых похоже только на диски, вот диски для поддержания темы в русле.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Не стоит мой пост выше понимать буквально. Шутка. Если серьезно, то понятно зачем это делается. Возможно когда-то что-то будет продаваться, что-то возможно еще не куплено и хочется успеть прикупить пока цены не взлетели до небес и т.п. Я вот сам частенько ebay просматриваю, правда у меня интерес немного другой - винтажные инструменты. Понятное дело, что не покупаю каждый месяц по инструменту, но дабы иметь представление о том что почем и если в скором времени представиться возможность, то не лохануться с переплатой. Ну и информация полезная - понасмотревшись на лоты можно неплохо так начать разбираться в интересующей тебя области.

Комментарий

• caamlco игра найди 10 отличий????
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                                caamlco игра найди 10 отличий????
                                Шахог, у тебя и вправду 4х4 будет 10?

Комментарий

Обработка...
                                X