Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нафига же ты ему "Фендер" посоветовал?Надо было сказать что для реальных пацанчиков завод музинструментов "Урал" выпустил именную гитару Мюррея.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful
      Надо было сказать что для реальных пацанчиков завод музинструментов "Урал" выпустил именную гитару Мюррея.))
      Боюсь он бы тогда не поверил своему счастью.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Так это твой лот - звиняй, друг
        С тебя десьтыщ фунтов стерлингов!
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Коллеги, вы знаете - кто продавец? Это Джеми Грант, какой нафиг фейк?
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            С тебя десьтыщ фунтов стерлингов!
            Давай махнемся - я тебе бас Харриса презентую. И 5 комплектов струн впридачу, за моральный такскть, ущерб.

Комментарий

• caamlco, тогда чем он объяснит ряд существенных различий. Я видел ты у него на бэе покупал что-то (ты в фидбэках у него есть) - пошли ему, если не трудно, имэйл с картинкой. Выясним что к чему.
              Это может быть гитара Мюррея, на которой он вообще не играл на сцене или записи, но в этом случае цена на нее должна быть не такая завышенная. Что я могу сказать, так это то, что гитара не та, что мы видим на фотах с World Slavery Tour. Это другой инструмент.

Комментарий

caamlco, тогда чем он объяснит ряд существенных различий.
                Меня Саша зовут.

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Я видел ты у него на бэе покупал что-то (ты в фидбэках у него есть) - пошли ему, если не трудно, имэйл с картинкой. Выясним что к чему.
                А зачем ему мыло слать? Кто-то из местных форумчан действительно покупать ее собрался?

Это может быть гитара Мюррея, на которой он вообще не играл на сцене или записи, но в этом случае цена на нее должна быть не такая завышенная.
                При чем здесь цена, если ты клеймишь подлинность гитары? Цена не относится к теме разговора, это отдельный топик.

Что я могу сказать, так это то, что гитара не та, что мы видим на фотах с World Slavery Tour.
                У тебя сколько фоток с этого тура?
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
                  HDCD это что?
                  http://en.wikipedia.org/wiki/High_De...atible_Digital

Сообщение от Templar Посмотреть сообщение
                  и что за издание DoD+ Edward the great? (если мне память не изменяет)
                  Не понял вопроса.

Комментарий

• IRON MAIDEN,THIS IS A FENDER STRATOCASTER GUITAR ONCE OWNED AND PLAYED BY DAVE MURRAY OF IRON MAIDEN,IT IS HAND SIGNED BY THE MAN HIMSELF AND COMES WITH A LETTER OF AUTHENTICITY, AGAIN WRITTEN AND SIGNED BY DAVE MURRAY,IT COMES IN IT`S ORIGANAL TOUR CASE,I HAD IT`S AUTHENTICITY CHECKED AND DOUBLE CHECKED BEFORE I BOUGHT IT,BY LAZ AT THE IRON MAIDEN FAN CLUB,WHO AFTER SPEAKING TO DAVE CONFIRMED IT IS AUTHENTIC,ALSO HAS THE CLOTH HE USED TO WIPE IT DOWN AND DAVE MURRAY PLECTRUMS,THE SIGNED LETTER READS AS FOLLOWS "THIS FENDER STRATOCASTER GUITAR SERIAL L 20508 WAS OWNED AND USED BY ME IN HAWAI 1987 FOR DEMO TAPES.I GAVE THIS GUITAR TO BILL BARCLAY MY GUITAR TECHNICIAN AS A PRESENT,CHEERS DAVE MURRAY." IT IS A 1963 MODEL WITH FLOYD ROSE TREMELOW ARM AND 2 FITTED HUMBUCKERS.ANY QUESTIONS DON`T HESITATE TO ASK.SHIPPING WILL BE CALCULATED AT THE END OF THE AUCTION,IF BUY IT NOW IS USED SHIPPING IS FREE ANYWHERE IN THE WORLD.THIS IS A GENUINE PIECE OF IRON MAIDEN AND ROCK HISTORY NOT THE REPRODUCTION SIGNITURE GUITARS ON EBAY AT THE MOMENT,THIS IS THE REAL THING.

Ладно, я допускаю, что большинство не в фан-клубе и не читают фанзинов (см. № 84), но кто такой Лаз тоже никто не знает?

И какой WST в 1987 году?

THIS FENDER STRATOCASTER GUITAR SERIAL L 20508 WAS OWNED AND USED BY ME IN HAWAI 1987 FOR DEMO TAPES

Комментарий

• Саня а ху из Джеми Грант?
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco
                        Меня Саша зовут.
                        Очень приятно, тезка. Если ты не против, чтобы я называл тебя по имени на пхоруме, то взаимно.
                        Сообщение от caamlco
                        А зачем ему мыло слать? Кто-то из местных форумчан действительно покупать ее собрался?
                        Нет, я предлагал это сделать сугубо из интереса.
                        Сообщение от caamlco
                        При чем здесь цена, если ты клеймишь подлинность гитары? Цена не относится к теме разговора, это отдельный топик.
                        Саш, во первых я не отрицаю возможности того факта, что этим инструментом действительно владел Мюррей. Посмотри мои сообщения выше:
                        Возможно, конечно, что это действительно гитара, которой владел Дэйв и гарантийное письмо не фуфел, но в таком случае она подверглась определенным модификациям, в частности, что хуже всего, перекраске. Старое дерево тем и ценно, что влаги в нем по минимуму и оно, высохшее, звучит обалденно. А если это перекрас, то процесс естественной высушки древесины можно считать запущен заново.
                        В гитарах знаменитых владельцев ценен каждый скол, каждый штрих, каждая модификация, произведенная владельцем. Для сравнения - полюбуйтесь на кастомшоповскую модель баса Джако Пасториуса . У данного экземпляра цена как у хорошо сохранившегося инструмента знаменитого владельца, для сравнения - цена на винтажный страт в mint-овом виде примерно того же года выпуска раза в 1.5 меньше, а в побитом состоянии и с модификациями - все раза 4-5.
                        Я ставлю под сомнение
                        1) что эта гитара, на которой Дэйв играл во время World Slavery Tour по ряду характерных признаков, указанных мною выше.
                        2) цену, цена еще ой как причем. Если это просто инструмент, которым владел Дэйв и он с ним нигде не засветился, то она завышена, если это перекрашенный тот самый инструмент, то тоже. Я не ставлю, заметь, под сомнение автограф и факт наличия гарантийного письма или сертификата, который обычно фотографируется, когда цена гитары доходит до таких цифр. Это примерно как если бы тебе предложили голландский нелимитированный "A Matter..." за 100 баксов.
                        Я считаю, что он не слишком исчерпывающее описание и фотографии дает. Где фота письма или сертификата независимой экспертной конторы, которая обычно заверяет ценность таких инструментов. Для сравнения: вот как более-менее качественно представляют на продажу винтажные инструменты. Бас-гитара сфотографированная со всех сторон, со всеми внутренностями.
                        Сообщение от caamlco
                        У тебя сколько фоток с этого тура?
                        Фоток с этого тура полно у Росса Халфина, как ты успел заметить по угловому штампу на картинках.
                        Сообщение от caamlco
                        И какой WST в 1987 году?
                        Хорошо, пусть так, но тогда этот аспект возвращает нас к вопросу о сильно завышенной цене для модифицированного инструмента пусть даже 63-го года и ко фразе автора "IT COMES IN IT`S ORIGANAL TOUR CASE..." О каком туре идет речь, если она использовалась только, как утверждается, на демо-записях?
                        Для лота стоимости такого уровня слишком мало информации и слишком много спорных моментов
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-03-2010, 17:04.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Саня а ху из Джеми Грант?
                          Фан один аглицкий, про него была короткая статья в 84 номере фанзина.

Комментарий

Очень приятно, тезка. Если ты не против, чтобы я называл тебя по имени на пхоруме, то взаимно.

Нет, я предлагал это сделать сугубо из интереса.

Саш, во первых я не отрицаю возможности того факта, что этим инструментом действительно владел Мюррей. Посмотри мои сообщения выше:

Я ставлю под сомнение
                            1) что эта гитара, на которой Дэйв играл во время World Slavery Tour по ряду характерных признаков, указанных мною выше.
                            2) цену, цена еще ой как причем. Если это просто инструмент, которым владел Дэйв и он с ним нигде не засветился, то она завышена, если это перекрашенный тот самый инструмент, то тоже. Я не ставлю, заметь, под сомнение автограф и факт наличия гарантийного письма или сертификата, который обычно фотографируется, когда цена гитары доходит до таких цифр. Это примерно как если бы тебе предложили голландский нелимитированный "A Matter..." за 100 баксов.
                            Я считаю, что он не слишком исчерпывающее описание и фотографии дает. Где фота письма или сертификата независимой экспертной конторы, которая обычно заверяет ценность таких инструментов. Для сравнения: вот как более-менее качественно представляют на продажу винтажные инструменты. Бас-гитара сфотографированная со всех сторон, со всеми внутренностями.

Фоток с этого тура полно у Росса Халфина, как ты успел заметить по угловому штампу на картинках.

Хорошо, пусть так, но тогда этот аспект возвращает нас к вопросу о сильно завышенной цене для модифицированного инструмента пусть даже 63-го года и ко фразе автора "IT COMES IN IT`S ORIGANAL TOUR CASE..." О каком туре идет речь, если она использовалась только, как утверждается, на демо-записях?
                            Для лота стоимости такого уровня слишком мало информации и слишком много спорных моментов
                            Сань, не вдаваясь в технические детали, продавец же сказал:

THIS FENDER STRATOCASTER GUITAR SERIAL L 20508 WAS OWNED AND USED BY ME IN HAWAI 1987 FOR DEMO TAPES
                            unquote

Так смысл эту гитару сравнивать с фотками WST?

Про цену - у определенных продавцов цены всегда выше, из-за того, что они "раскручены" (их знают и мониторят) или из-за того, что сам продавец себя и лот переоценивает (как в данном случае).

А в общем и целом - ты представишь себе ситуацию, когда такой зубр, как например Майк, которого каждая Мэйденовская собака знает и на ebay, и на фанке, стал бы продавать фейк?

Комментарий

• Забыл - Лаз рулит фан-клубом.

Комментарий

• Немного оффтоп.
                                У меня есть демо-запись 86ого года, там всякие зарисовки из Caught Somewhere In Time, Moоnchild. Что меня смутило, так это то, что демка 86 года начинается с зарисовочки To Tame A Land и солячок не в духе Мэйден. Вместо барабанов драм-машина. Демка называется Unreleased Instrumental Demo 1986 Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу??
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X