Вытянутая,обыкновенная.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Ну насчет вытянутой, не знаю что там, но у меня дома лежит обычная, квадратная. У себя в Саратове брал. Тоже картонная, тоже написано Flight 666: The Film. Там 2 ДВД диска, на первом перевод дублированный очень хорошоий, на втором обычный концерт. Качество дисков очень хорошее. Там даже буклет есть на 8 страниц.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
пластиночная болванка, нарезанная в студии на специальном станке в количестве 1-2 шт для оценки качества звучания.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧто такое ацетат?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Кул!Сообщение от Mike Посмотреть сообщениесвежая макулатура
Жаль немецкий Классик Рок почему-то вышел без Мэйденов, хотя вроде ожидалось.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
в керранге большое интервью перед концертом в msg, наконец то можно почитать что-то на нормальном языке)), впрочем, там никакой ценной инфы, как обычно, бла бла бла, мы круты и всегда такими были итд итп.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Финский Саунди вышел с Мэйденами на обложке, 5 страниц статья - вот бы вслух кто зачитал на финскомСообщение от Mike Посмотреть сообщениев керранге большое интервью перед концертом в msg, наконец то можно почитать что-то на нормальном языке)), впрочем, там никакой ценной инфы, как обычно, бла бла бла, мы круты и всегда такими были итд итп.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
в питере это не вопрос )))Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениевот бы вслух кто зачитал на финском
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Вот новые расходы для СД-коллекционеров:
1) Колумбийская промка FF
2) Английское издание FF со стикеромПоследний раз редактировалось Andre; 06-09-2010, 15:00.
Комментарий
-
колумбийская промка-фейк
а у меня все руки не доходят пластинку пендосовскую купить, вернее, просто не на что)Последний раз редактировалось Mike; 07-09-2010, 10:47.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Почему ты так думаешь? Я посмотрел, за подделки продавца вроде как не пинали и минусов не ставили.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколумбийская промка-фейкUp the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
Комментарий