Что это? Книга? Как давно она вышла? О чем? Есть ли на русском языке?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Там же написано Johnny Kniga. Значит всё-таки книга. На русском есть только в вольном переводе, другого автора и называется "Знак зверя".Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеЧто это? Книга? Как давно она вышла? О чем? Есть ли на русском языке?
Комментарий
-
Да вот о том же, что и эти книги. О забеге в холмы.Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеЧто это? Книга? Как давно она вышла? О чем? Есть ли на русском языке?
http://www.youtube.com/watch?v=3zclu...eature=related
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
А на заднем плане нарисовано от кого бегут... От какогот-то синего, клыкастого монстра?))Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю про спортсменов.Вон по названию понятно,бегут они куда-то.))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
И зовут его Мик Уолл.Воон у него на глазу маленькими буквами это написано.))Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА на заднем плане нарисовано от кого бегут... От какогот-то синего, клыкастого монстра?))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не... он только фотографируетСообщение от Free Man Посмотреть сообщениесaamlco
риторический вопрос: Это все твое?
Комментарий
-
Это из музея Iron Maiden в Лондоне.Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениесaamlco
риторический вопрос: Это все твое?
Саша там директор.
Комментарий
-
Я боюсь тебя раочаровать но...второй вопрос-самый верный.)))Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениесaamlco
риторический вопрос: Это все твое? или я похож на наивного чукотского юношу?
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Типа как музей Поле Чудес в Москве?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЭто из музея Iron Maiden в Лондоне.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий

и будет тебе счастье
Комментарий