Да это вообще мужик.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеКоллеги, знаю, что ветке 10 лет
http://forum.iron-maiden.ru/forum/ir...are-collection
Но хочу сабж, ежели у кого валяется без дела в отличном состоянии и с обеими фотками, готов купить или поменяться
Интересно ещё? Могу адресок магазина дать в МСК
Комментарий
-
Сообщение от Smint Посмотреть сообщение
Интересно ещё? Могу адресок магазина дать в МСК
но надо очень хорошее состояние и полный комплектВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеУ меня полный комплект, в коробке с фотографиями.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
на продажу/обмен?
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
У меня к тебе, личные сообщения не уходят.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Немного книжек...
Немецкая писательница Brigitte Schon предлагает свой анализ и интерпретацию лирики сольных альбомов Брюса Дикинсона. Может, что-то новое узнаю :-)
Шикарно сделанный 200-страничный фотоальбом в большом формате и с твердой обложкой. Фотограф Robert Ellis работал с группой с 1980 по 1984 годы.
-
Если покупать с сайта фотографа, то там при заказе можно указать самому, какую подпись хочешь видеть на книге. Единственная проблема, что он ее шлет с оговоркой "по всеми миру, кроме России", так что напрямую пересылку оформить не удастся.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
2 Pit: если соберешься, можешь мне прислать, я в июне в питере буду, а может даже и на московский концерт приеду
От книги все в восторге, я правда, покупать не стал ибо дорого непомерноВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеОт книги все в восторге
Еще книгу можно купить тут. Доставка в РФ доступна и дешевле, чем стоимость доставки даже по Европе с сайта фотографа. Но при таком раскладе, я так понимаю, будет экземпляр без автографа.
Последний раз редактировалось Eraserhead; 14-05-2016, 14:12.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий