Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Загадки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как верно заметил Снэйк:
    Флаками в английском языке стали называть все зенитки вообще
    ... то бишь, свои родный, английские зенитки они тоже называли флаками. Вот, например, что говорит словарь Вебстера по этому поводу:
    Main Entry:
    flak
    Variant(s):
    also flack \ˈflak\
    Function:
    noun
    Inflected Form(s):
    plural flak also flack
    Etymology:
    German, from Fliegerabwehrkanonen, from Flieger flyer + Abwehr defense + Kanonen cannons
    Date:
    1938

1: antiaircraft guns
    2: the bursting shells fired from flak
    3also flack : criticism, opposition
    Обратите внимание на дату

Таким образом прямо по тексту следует, что пилот слышал пальбу своих же зениток.

Хрень, а не загадка.
    За сиськи!

Комментарий

• На каком официальном релизе IM можно видеть Микки Мауса ?
      Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• На обратной стороне Live After Death кажется на надгробии есть надпись Mickey Mouse Dead...или что-то в этом роде.
        Домой доеду-посмотрю.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от geORGY Посмотреть сообщение
          На каком официальном релизе IM можно видеть Микки Мауса ?
          Twilight Zone

Комментарий

• я насколько помню, микимаус на обложке Powerslave... где-то в иероглифах
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Vindsval, точно, а я сразу и не углядел - он там из-за картины выглядывает. :)
              Но, если ничего не путаю, он и на Паурслейв присутствует
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              -----------------------------------------------------
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Twilight Zone! Thats Right ))))))
                Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• За счет чего/как двигается по сцене Эдди?

Ответ просьба аргументировать ссылкой на источник знаний.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Кстати,меня самого интересует этот вопрос???
                    Как мне не стыдно,но я об этом не знаю.)))

Комментарий

• Сцылку на источник не дам, ибо не помню и не уверен в достоверности, но где-то слышал, что Стив был однажды поражен, когда увидел человека, который ходит на ходулях... Я угадал?..

Кстати... На первых концертах (Iron Maiden Tour и Killer Tour) там были просто люди в масках... :)

Комментарий

• Ходули, ясен пень.

Дейв Лайтс (Dave Lights) вспоминает, как развивалась идея. «Я поехал с семьей посмотреть пантомиму “Джек и Бобовый Стебель” на прошлое Рождество», – говорит он, «и я помню, как была впечатлена детвора каждый раз, когда на сцену выходил гигант. Это был всего лишь парень на ходулях, но одетый так, будто он в три метра ростом. Это был простой, но эффектный трюк, который я припас для группы и сказал: ‘Знаете, может, мы сможем сделать Эдди кем-то вроде гиганта на сцене’. Кажется, первый раз, когда мы осуществили это, во время мирового турне “The Number Of The Beast”, Эдди был около двух с половиной метров ростом, но, в конце концов, он вырос до четырех метров. Он просто продолжал расти, становился все более высоким и нелепым с каждым туром, и стал самой лучшей частью шоу. Каждый раз в самом конце, во время исполнения ‘Iron Maiden’, это становилось грандиозным и безумным торжеством. Даже если вы подумали, что уже увидели все имеющиеся эффекты, лучший свет и услышали все лучшие номера, внезапно появляется Эдди и возносит вас на вершину восторга».
                        А вот тебе и "источник знаний":

http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2817
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Еще версии есть?
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А эта неправильная?

Комментарий

• Смотрю я в турбук последний на Эдди и сиииильно сомневаюсь в ходулях. Уж больно непропорционально для человека, особенно руки. Мы как-то с товарищами дискутировали по этому поводу и пришли к выводу,что последнии Эдди все ж таки на радиоуправлении наверное

Комментарий

• Если это ходули,либо человек уже так приноровился на них ходить,либо это какие-то особенные конструкции.

Комментарий

Обработка...
                                X