прикол чистой воды
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Загадки
Свернуть
X
-
Да я не о том.
Я к тому что вокруг Питера что сосредоточены фермы по выращиванию такого рода грибов,почему за них голову отпиливать будут?У нас вон если в предгорье углубится то можно запросто наткнутся на травянистые посадки,но никто их не охраняет-кому охота спалиться.Я тоже не спец по этим фито вопросам-слышал,рассказывали.
Вот если бы где источник с пивом свежим забил или коньяком,вот тогда бы я здесь не сидел.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа я не о том.
Я к тому что вокруг Питера что сосредоточены фермы по выращиванию такого рода грибов,почему за них голову отпиливать будут?У нас вон если в предгорье углубится то можно запросто наткнутся на травянистые посадки,но никто их не охраняет-кому охота спалиться.Я тоже не спец по этим фито вопросам-слышал,рассказывали.
Вот если бы где источник с пивом свежим забил или коньяком,вот тогда бы я здесь не сидел.))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеЯ так думаю что этот чел из мира футбола, фэйс знакомый
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПатлатый кого то напоминаетНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий