Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Загадки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• прикол чистой воды

Комментарий

• Не по теме вопрос.но все-таки...
      А откуда в Питере на свалках всякие "волшебные грибочки"?У вас что по окраинам могильники радиационных отходов раскинуты?И почему за них голову отрежут,их кто-то теперь там взращивает?
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я не знаток, но по-моему эти, как и все остальные грибы, растут там, где им вздумается, а не от радиации.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да я не о том.
          Я к тому что вокруг Питера что сосредоточены фермы по выращиванию такого рода грибов,почему за них голову отпиливать будут?У нас вон если в предгорье углубится то можно запросто наткнутся на травянистые посадки,но никто их не охраняет-кому охота спалиться.Я тоже не спец по этим фито вопросам-слышал,рассказывали.
          Вот если бы где источник с пивом свежим забил или коньяком,вот тогда бы я здесь не сидел.))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Да я не о том.
            Я к тому что вокруг Питера что сосредоточены фермы по выращиванию такого рода грибов,почему за них голову отпиливать будут?У нас вон если в предгорье углубится то можно запросто наткнутся на травянистые посадки,но никто их не охраняет-кому охота спалиться.Я тоже не спец по этим фито вопросам-слышал,рассказывали.
            Вот если бы где источник с пивом свежим забил или коньяком,вот тогда бы я здесь не сидел.))
            Да по-любому там менты катаются. У нас возле речки есть места где трава растёт, сядешь порыбалить, а тут бобик моментально подъезжает и давай мозги осаждать.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Менты там не катаюцца, а стерегут плантации, дурик!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А ты не рыбаль там где трава растет.Может ту траву менты и посадили.)))

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я так думаю что этот чел из мира футбола, фэйс знакомый
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                      Я так думаю что этот чел из мира футбола, фэйс знакомый
                      Да, да.. Патлатый кого то напоминает
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Патлатый кого то напоминает
                        Из мира музыки...
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• канешна из футбола. это наш бывший тренер - Бернд Штанге

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я типо что ли почти угадал?
                            5 ноября 2017 года

Комментарий

Обработка...
                            X