фронт а где Слеер играет куда ты собрался?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Finland Drinking Team
Свернуть
X
-
Да-а-а я смотрю желающих попутешествовать не много
Но на концерты НЕ ездят! А ведь Мейден-это в 1-ю очередь концертная группа. Естественно, речь не идет о людях, живущих далеко на востоке, у кого семеро по полкам или не достигших возраста, когда можно самостоятельно принимать решения. С чем это связано, лично мне - не понятно.
StateOppression да я бы тоже предпочла другие команды, но прошлогодний концерт Метлы оставил сильнейшие впечатления, именно поэтому и собираемся в этом году, да и не далеко все будет.Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеЕстественно, речь не идет о людях, живущих далеко на востоке, у кого семеро по полкам
по лавкам, по лавкам семеро...
по полкам это в морге
Комментарий
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеПоздравляю, кстати, с поездкой на Вакен, я тоже сначала хотела туда, а потом подумала, что здоровья не хватит.
Комментарий
-
To Finland DT:
От организационного комитете в лице Димы(Fisherman) и меня поступило предложение по поводу очередной встречи: 21 мая примерно в 18.30 в баре "Стойка" на Таганке(кто с нами был- мы там разогревались перед Павликом Дивановым). Обсудим новости, нюансы по поездке в Финляндию, предстоящий концерт КИСС, футболки и т.п. Ну и буханем мальца.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеВ Тампере кто какие гостиницы забронировал себе? Подскажите пжлст.
Holiday Inn Tampere. Но с гостинницами там уже пермаментная жопа
PS я бы зашел на "Стойку"
Комментарий
-
Завтра всё по плану, столик заказан на моё имя на 18-30 в зале слева за танцполом.
Для тех, кто не был в Стойке - контакты здесь:
http://www.stoy-ka.ru/stoyka_taganka/index.phpPrague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Вниманию всех, кто хотел бы заказать футболку оригинального дизайна для поездки в Финляндию (и не только).
Все картинки на груди и на спине, за исключением ник-нейма, будут выполнены методом шелкографии. Ник-нейм (тем, кто захочет его нанести) будет сделан методом термопереноса "мэйденовским" шрифтом. Качество будет вполне нормальным. В позапрошлом году мы заказывали аналогичные футболки для поездки в Дортмунд.
Стоимость одной футболки будет напрямую зависеть от количества желающих. Например, при тираже 20 футболок, предварительно нам сообщили стоимость около 2.000 руб.
Вот примерное содержание. Макет пока грубый, но основные идеи видны.
В начале следующей недели я поеду с окончательным макетом в фирму-изготовитель, обсужу все детали, сроки и сразу же сообщу в этом топике. Следите за обновлениями!
Всем, кто захочет заказать футболки, рекомендую быть готовым в середине следующей недели сообщить мне свои данные:
-размер
-никнейм (для тех, кто хочет нанести его на спину)
P.S. Заранее, чтоб избежать флуда и сообщений типа "супер-мега-фан, размер L", "дайте две" и т.п., сообщаю. Если всё срастётся, то на следующей неделе назначаем встречу вечерком в условленном месте. Вы приходите, приносите денег и передайте всю нужную инфу.Последний раз редактировалось Fisherman; 23-05-2008, 13:56.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
Комментарий