Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Finland Drinking Team

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мэринер, в том числе
    Но ты не подумай, в основе ДТ волейбольная команда с капитаном (и один многообещающий боксер), так что это не главное!
    Главное у нас.... только не удивляйся.... Мэйден посмотреть....
    Последний раз редактировалось Andre; 16-07-2008, 19:17.

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
      to FDT: Парни! Спешу напомнить, что завтра мы уезжаем в Финляндию. В связи с этим предлагаю устроить встречу непосредственно на Ленинградском вокзале в 19.30-20.00. Пару часиков посидим , попьем пивка и в путь. Поезд отправляется в 22.30.
      Не забудьте паспорта и билеты на гиг.
      to Andre: дружище не забудь обратный групповой билет, ваучеры и аккумулятор для ДВД. До втречи. Если что звоните мне: 8-916-828-89-86.
      гм. а из мск идут несколько поездов? мне казалось, что в 22:50 он.
      What?

Комментарий

• 22-50 я проверил.
        Но встречаться будем в 20-00 для разогрева !

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          22-50 я проверил.
          Но встречаться будем в 20-00 для разогрева !
          Андрэ, по поводу нашего "дела", к 7 или к 8 лучше подйоти?
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

to FDT: Парни! Спешу напомнить, что завтра мы уезжаем в Финляндию.
            Удачи, чуваки! Малая Tampere Drinking Team (5 человек) поедет в ночь 18.07. Возможно, перед концертом встретимся.
            Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• я вернулся....дринкинг уже нет сил...мэйден крут беспезды...всё..спать...простите ,сил нет...

Комментарий

• Вижу, ни у кого из НДТ уже 3 дня нету сил отписаться
                Оно и понятно, 4 перееда на поезде и много разливного Гиннесса (привет, Бассмонстер!!)
                Итак, всем дико понравилось!!
                И звук, и пиротехника, и группа, и Брюс, и даже поведение толпы, сверхкультурно, даже не толкали, при том что в Хельсинки было типа 55000, а в Тампере типа 45000 !!
                3 Эдди вместо 2: ростовой с СИТ, мумия и золотая голова сфинкса !!
                Супершоу, одним словом!!

Машинами поездки единогласно назначили:

Ford Thunderbird (как у Дункана МакЛауда)

и Cadillac Eldorado (как у Элвиса Пресли).

В Финке, видать, мода на подобные тачки, я заметил эту моду, и с этого момента все олдовые америкосы NDT встречала криками:
                Андре, Сандерберд !! Длиннобазный Сандерберд !! )))
                На что я резонно возражал: Может, это Эльдорадо??
                И все дико ржали!!

Пивом поездки единодушно выбран разливной Guinness !! (местное пеффко не оправдало никаких ожиданий и впечатлений от распития его мной в 1994 году).

Всем спасибо!! Компания отличная (впрочем, я и так это знал) !! Поедем еще сто пудов!!
                Последний раз редактировалось Andre; 23-07-2008, 01:57.

Комментарий

• ребят, а отчеты будут? :-) Оч ждемс!!! Хотелось бы до отъезда подробный отчет прочитать!!!! :-)

Комментарий

• надо было не пивопить а сидр. В Финке он неимоверно вкусен, особенно драй.

Комментарий

• http://youtube.com/watch?v=8rJ2jp4TwBA&feature=related - блин как же они там классно мунчайлд исполнили, особенно вступление, остальное не очень хорошо слышно. И вообще в целом посмотрел на ютюбе видосы финских шоу - такой кайф!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
                        http://youtube.com/watch?v=8rJ2jp4TwBA&feature=related - блин как же они там классно мунчайлд исполнили, особенно вступление, остальное не очень хорошо слышно. И вообще в целом посмотрел на ютюбе видосы финских шоу - такой кайф!!!!!!!
                        Оператор удачно встал !!
                        Белая бейсболка по центру - наш Толик (он даже повернулся в конце), а большой парень слева от Толика в белой майке - я

Комментарий

• to Andre: да большого парня в белой футболке трудно не заметить!
                          To Andre, Front, Volos16: парни выкладывайте скорее все фотки на каком нибудь ресурсе. Не терпится посмотреть и вспомнить этот мейденовский викенд!

СЕРЕГИ ИЗ ПИТЕРА: бросьте тоже куда нибудь свои фотки или залейте на болванку и , если удобно перешлите через мой питерский филиал(он находится в районе метро Нарская на территории завода с символичным названием "Металлист").
                          Ссылки можно бросать на vd собака triumph.su .
                          Последний раз редактировалось vitalik; 28-07-2008, 10:22.
                          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• фотки FDT
                            http://www.rapidshare.ru/738106
                            ждемс остальных от людей с большими фотиками :)
                            Последний раз редактировалось mrs.Shaitan; 23-07-2008, 17:57.
                            Dortmund Drinking Team

Комментарий

• ну и несколько картинок:
                              в пути......

присели отдохнуть......

ну или потому, что увиденное поразило не подготовленное с утра сознание
                              Dortmund Drinking Team

Комментарий

(он находится в районе метро Нарская на территории завода с символичным названием "Металлист").
                                а я работаю рядом)
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X