Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стань Миком Воллом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Стань Миком Воллом

Приглашаю всех поклонников творчества Железной Девы принять участие в написании биографии наших кумиров в Википедии. Думаю, многие фанаты в поисках детальной информации об Айронах попадают на эту страничку, но её содержимое настолько убого, что нуждается в тотальной доработке.

Собственно начало положено: период истории с Павликом Полдиванным частично написан мной, но самому взваливать на себя такой объём работы довольно проблематично, тем более, зная о наличии поклонников, возможно, куда более осведомлённых и компетентныхв этой области, чем я.

Что касается хода работы, то предостерегаю всех желающих от копирования информации с других сайтов, ибо подобные меры строго пресекаются. Также необходимо проставлять источники к спорным или малоизвестным утверждениям. Предлагаю (надеюсь, что желающие появятся) разбить между участниками форума историю и творчество группы на разделы, дабы каждый мог сосредоточиться на своей части, а затем соединить их воедино.

Публиковать свой кусок биографии следует, пожалуй, здесь, ибо большинство участников наверно незнакомо с вики-разметкой и пр., что будет на начальном этапе создавать трудности в адекватном оформлении материала.

Собственно, надеюсь на ваш энтузиазм и wellcome to Iron Maiden http://ru.wikipedia.org/wiki/Iron_Maiden

Инцидент на Оззфесте
    ...Музыканты при появлении на сцене были забросаны яйцами и всевозможным концертным мусором, а кто-то из толпы даже плюнул в Брюса Диккинсона.
    Хорош тот верблюд, который так далеко плевать обучился.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Не знаю, кто писал статьи к альбомам, но это просто ужас какой-то. Вот некоторые перлы, которые нашел:
      Также в ходе турне группа впервые побывала в Южной Африке, где Мэйдены выступили хэдлайнерами на фестивале в Сан-Паулу в Бразилии перед более чем пятидесятитысячной толпой.
      "The Trooper" is навеяна Альфреда Теннисона Charge of the Light Brigade.
      Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

да уж
        статья отстой, даже если исправить фактические ошибки
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

По-моему статья эта - просто пересказанная биография Маиден, которая на этом сайте лежит. Нового-то ничего нет. Да и потом, самая полная биография будет у IMRWC (ну когда все главы официальной биографии переведем), а не у Wikipedia.
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

IMRWC? Вы действительно не замечаете разницы между официальной биографией и той, что можете написать сами? Объясню на пальцах: у нас есть возможность объеденить Волла, Бушелла (может, кто ещё чем-то поделиться), два исторических DVD и последние интервью с информацией с офсайта. Это ли не круче перевода сборника биографий, который тянется годами? Что касается фактических ошибок, то я ж не их исправлять вас приглашаю, а переписать статью. Дело за малым, не ленитесь, предлагаю желающим запостить +1, дабы знать на кого можно рассчитывать. :) UP THE IRONS

Комментарий

Давай я попробую... Для начала - об альбоме Powerslave (мой любимый)... поищу всяких сведений и мнений, чтобы было не просто мое отношение к альбому... кстати... где-то находил англоязычный сайт, где каждый альбом очень подробно расписан, история каждой песни, история создания обложки... думаю большую часть информации оттудова скатать...

Хотя мое личное мнение - нунах эту педию... лучше бы на сайте разместили... глядишь - посещающих больше бы было...

Кстати... еще о сайте... в инфе об альбомах не хватает некоторых обложек... если уж для синглов по нескольку вариантов, то и для альбомов надо так же... напримар ремастированные Iron Maiden и No Prayer For The Dying... а также No Prayer For The Dying в издании для России... там Эддик из пушки стреляет... я так понимаю - иллюстрация к песне Tailgunner...
              Последний раз редактировалось FreezeAnti; 16-03-2008, 10:24.

Комментарий

отлично, я бы даже сказал бери отрезок времени касающийся создания "Раба власти" и тура в его поддержку. Собственно второй исторический двд тебе будет в помощь, если ты им обладаешь. Если не обладаешь, то пиши стартовый материал, а я (или мы) общими усилиями допишем. Что касается "ну нах эту педию, давайте мы здесь разместим", так это не вопрос: если статья будет создана, можно будет её разместить и здесь. Почему проще в википедии? Ибо она мобильней и динамичней развивается. Не в обиду создателей (только не баньте))), на чём заканчивается история мэйдэн здесь?? "Первый сингл "The Angel and the Gambler" вышел вместе с одноименным клипом, где группа оказалась в компьютерном мире рядом с Эдди в его новом обличии каким он позже появляется в игре "Ed Hunter"." В вики история конечно "отстаёт", но согласитесь, не настолько. Если происходят какие-то события, то проще вписать их в википедию, чем просить админов сайта дописать пару строк. Резонно?
                И ещё.. я там статью о Брюсе "Роботяге" Дикинсоне наваял, если есть у кого желание - прочтите. интересны отзывы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Брюс_Дикинсон

Комментарий

и кстати, про своё отношение к альбому вообще можешь забыть ) это как статья в БСЭ, только факты и отзывы (критика) с ссылками на авторитетный источник, своих суждений быть не должно

Комментарий

Вот собственно так будет выглядеть твоя статья о Рабе власти в вики :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Powerslave

Комментарий

Альбом также примечателен тем, что был записан тем же составом, что и предыдущий (Брюс Дикинсон - вокал, Стив Харрис - бас-гитара, Дэйв Мюррей - гитара, Адриан Смит - гитара, Нико МакБрэйн - ударные).

что же в этом такого примечательного?

Вспышка клинка

замечательный перевод, мож все-таки блеск лезвия?

по поводу переизданий: первое переиздание было на виниле и кассете, номер FA 3244

и, в целом, по тексту, неплохо было бы запятые поставить, а то как-то не особо на энциклопедию похоже
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Примечателен тем, что до этого походу одним составом больше одного альбома записать не удавалось. Вспышка и правда лучше, исправил. Переиздания наверняка были, но я написал про те, на котоорых были внесены какие-либо изменения (можете дописать про остальные). Что касается пунктуации, то правьте смело (вверху есть закладка править), это ж свободная энциклопедмя :))

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение

Вспышка клинка

замечательный перевод, мож все-таки блеск лезвия?
                          Всегда думал что "Блеск клинка"
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

без разницы имхо и лингво имхо тоже) есть у кого-нить желание написать ещё про какой-нить любимый альбом мэйдэн?

Комментарий

без разницы имхо и лингво имхо тоже) есть у кого-нить желание написать ещё про какой-нить любимый альбом мэйдэн?
                              Блеск бритвы - лучший вариант!
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X